J'utilise la machine à pain pour pétrir la pâte ~ Mettre tous les ingrédients sauf la levure et les fruits secs dans le seau à pain ~ Après 10 minutes, la levure est automatiquement mise dans les fruits secs. La pâte est mise dans les dix premières minutes avant la fin du pétrissage. La pâte est pétrie jusqu'au stade d'expansion
Mettez la pâte au four et faites une casserole d'eau tiède
Après le premier coup, la pâte est aérée ~ la pétrir à nouveau ~ la pétrir en une pâte ronde. La mettre dans le panier en rotin fariné. Lorsque vous la mettez dans le panier en rotin, la pâte se ferme vers le haut. Jusqu'à 2 fois plus grand
Après la deuxième prise de vue, préchauffez le four de 200 degrés ~ retournez la pâte dans la plaque de cuisson ~ coupez le sac ~ dans la couche intermédiaire du four pendant 30 minutes ~
Couper une tranche ~~ C'est vraiment parfumé ~ Quand elle est cuite, toute la pièce est pleine de parfum et de parfum ~ Ou Bao est non-stop ~
Mettez les garnitures à votre guise