Pour les ufs en conserve, choisissez des ufs salés en jaune, vous pouvez demander au propriétaire du stand enthousiaste qui convient à la salade froide. Traitez les ufs en conserve, coupez chaque uf en quatre morceaux ou six morceaux ou huit morceaux, n'hésitez pas
Les poivrons verts utilisent deux poivrons acacia, et il n'y a pas de phrase suivante: "Si vous avez peur des épicés, vous pouvez utiliser des poivrons à la place", cela n'a aucun sens d'utiliser des poivrons, alors veuillez utiliser des poivrons tranchants. Que faire si vous avez peur du piquant, veuillez consulter les conseils suivants (résumé technique)
Poivron vert haché, puis préparez le gingembre, l'échalote et l'ail
Le poivron vert, le gingembre, l'oignon vert, l'ail émincé sont placés sur l'uf en conserve, empilés en forme de tour, mettre deux cuillères de sauce soja, deux cuillères de vinaigre (selon préférence), mettre une petite cuillère de sel de table, une cuillerée de sucre et une demi à deux cuillères, glutamate monosodique 1/2 cuillère, une cuillère d'huile de poivre, trois ou quatre cuillères d'huile de piment (la couleur de l'huile de piment est très belle)
Vous pouvez le manger avec un bol de riz frit aux ufs d'or (Riz frit aux ufs d'or sans filtre, aimeriez-vous apprendre?)