Pâte: En plus de l'huile de maïs, le malaxage de tous les ingrédients de la phase d'expansion, et l'huile de maïs, de malaxage, réalisée du couvercle du film d'emballage;
Remplissages: Tamiser ensemble la farine, l'eau délayé, recouvert d'une pellicule plastique, prendre l'eau pot feu vapeur pendant 20 minutes, la surface peut être solidifiée, pour faire ressortir la fraîcheur crissement avec un rouleau à pâtisserie antiadhésive, ne pas l'usure gants collants, frotter le beurre en elle jusqu'à ce qu'elle soit pleinement intégrée;
un, deux fois plus grand fermenté pâte pour éteindre un carter d'échappement de la planche, trois divisé, arrondi, la couverture de Xing fait vingt minutes, b, tandis que le mochi divisé en trois groupes,
Il suffit de pâte, le produit laminé en une forme rectangulaire, la tête en bas, les groupes peuvent aussi rouler dans mochi (brevet également rangée) est légèrement inférieure à celle du point de la surface rectangulaire, superposée sur le dessus de la pâte, saupoudrer les noix, le fromage haché couvert, le patch 2 joue sur la gauche des points intermédiaires sur l'autre côté pour être repliés sur la gauche, une bonne adhérence, il faut deux Clenched
Mettez la casserole dans le four. Placez un bol d'eau chaude sous la deuxième fermentation deux fois plus grand. Écran en sac rose coupe-haut. Préchauffer le four à 190 degrés. Moyen vingt minutes