radis marinés cuire Gansi

Ingrédients
  • radis 350 grammes
  • gansi 100 grammes
  • marinée 100 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 Gansi, radis (tranches nettoyées), les légumes au vinaigre (nettoyé hachés).
  • 2 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter la carotte hachée.
  • 3 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, cuire jusqu'à cuisson douce.
  • 4 Ensuite, fermez le Gansi et les légumes hachés marinés feuilletant ébullition.
  • 5 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
  • 7 assaisonnement bien mélanger et servir.
lait longane jujube
Précédent
Edamame tofu frit
Prochain
Xinjiang Saute Poulet épicé
Doux et boulettes de viande aigre
Miel ailes de poulet
Nourrissante sain et délicieux - brocoli frit ail
Flancs de porc poireaux frits
Fry germes de soja
hamburger
Bouillie de haricots mungo
nouilles de riz frit épicé
# # Votre propre yogourt céréales petit déjeuner idées sandwich
Umi Mariko
Pommes de terre, les haricots cuits morceaux de poulet