« riz Umi, également connu comme le riz Ami, vert fin du riz. Dans la plupart des régions du huitième mois lunaire, il était plus qu'une maison cuit feuilles de riz noir riz Umi, est devenu la coutume, et quelques-uns au début de l'été ou Tomb Festival de balayage mais nos gens ici ne sont pas toujours ruée vers le huitième jour du repas Avril Umi manger. parfum brillant riz Umi, riz gluant tremper dans les feuilles noires dans quelques heures après bouillies. Umi manger du riz peut désintoxication Qufeng package. le jaune d'oeuf salé Yuangun de jus de viande Umi trempé riz, cuit à la vapeur pendant 10 minutes, la Mariko Umi parfumée sur le plateau, il! " ingrédients
- riz gluant 80 grammes
- fin de porc 150 g
- jaune d'oeuf salé 4
accessoires
- sel Un peu
- vin de cuisine Un peu
- échalote Un peu
- gingembre Un peu
- jus Umi montant droit
- autres goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 riz gluant lavé avec du jus Umi tremper pendant 4 heures, puis on le trempage à chaud dans le réfrigérateur.
- Réserve 2 de l'eau de vidange du riz trempé.
- 3 Retirez le jaune d'oeuf salé de rechange (salé j'utilise l'emballage sous vide, le goût un peu défaut, salé avec un meilleur frais jaune recommandé)
- 4 dans le sel Ajouter la viande hachée, le vin, petit oignon vert, le gingembre et mélanger dans le sens des aiguilles d'une montre, en prenant un peu de viande hachée, le jaune d'oeuf salé sur l'emballage.
- 5 boulettes de viande salés jaune d'oeuf au-dessus de malaxage autour revêtus.
- 6 même après trempage Umi enveloppé jus de riz, en appuyant doucement la surface du riz facile de tomber.
- 7 pour faire le Umi Mariko mis dans le pot.
- 8 vapeur et tourner sur l'eau, le feu à ébullition, mettre Ruwu Mi Mariko cuit à la vapeur 12-15 minutes.
- 9 délicieux Umi Mariko pan it!
Conseils
Le riz doit être mis à tremper pendant au moins trois heures à l'avance. Si elle ne laissez pas tremper directement sur la cuisson à la vapeur, le goût délicieux et pas difficile. J'utilise le vide ufs emballés de canard salés, jaune d'oeuf goût un peu manquant, il est recommandé aux ufs de canard salés frais Huang mieux.