Bouillie de haricots mungo

« haricots verts avec du fluide Qingshu, désintoxication effet de gonflement, l'orge ayant pus de chaleur, détoxifie, l'humidité de la rate et d'autres effets à la fois faire cuire le riz, ayant une chaleur claire, le rôle humide Lee. Cette bouillie est très approprié pour la consommation d'été caniculaire. " ingrédients
  • haricots verts 30 grammes
  • orge 30 grammes
  • riz 50 grammes
  • soie 20 grammes
accessoires
  • sucre montant droit
  • miel montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots verts lavés, imbibés 4 heures à l'avance pour une utilisation.
  • 2 orge lavé, trempé 4 heures avant l'utilisation.
  • 3 Laver le riz, faire tremper pendant 30 minutes à épargner.
  • 4 pot au feu, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter bouillie de haricots mungo et de l'orge, de transformer un petit feu 6 matures, en ajoutant le riz, faire bouillir tourner un petit feu peut être fusionné à la bouillie de riz pourri.
  • 5 couplé avec de la soie secrète, une alimentation saine plus délicieux.

Conseils

Les haricots verts et l'orge bouilli est pas facile, doivent être humidifiée, bouillie pendant plus d'une période de temps, puis ajouter le riz.
hamburger
Précédent
nouilles de riz frit épicé
Prochain
# # Votre propre yogourt céréales petit déjeuner idées sandwich
Umi Mariko
Pommes de terre, les haricots cuits morceaux de poulet
risotto double champignons aux asperges
Les haricots avec du riz
Pommes de terre boeuf braisé
melon frit poireau
ufs brouillés poivre vert
Champignons ailes de poulet frit
Poivre pommes de terre frites fil
soupe de fleur d'oeuf
Les germes de betterave marinée