« viande de champignons est riche, le goût croustillant comme l'ormeau, et possédait la saveur d'amande unique. » ingrédients
- Ailes de poulet 5
- champignon 1
- chili 1
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- nouilles poivre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ailes de poulet
- 2 champignons
- 3 oeil Pleurotus inséré des cure-dents savoureux commodité
- 4 champignons marinées à l'avance
- 5 champignons coupés en dés
- Après 6 alevins de chaleur d'huile jusqu'à ce que doré des deux côtés dans les ailes
- 7 mettre la bonne quantité d'ailes de poulet enveloppé de sauce de soja
- 8 quantité de décharge ragoût de l'eau, un peu de ragoût de sel
- 9 en champignon
- 10 Soit champignons frits couleur uniformément uniforme
- 11 ailes de poulet J'aime plus que suffisant ragoût pendant un moment aussi savoureux, le poivron vert dans la poêle quand rapide
- La quantité de libération de MSG, casserole 12