#ACA Napoléon gâteau cuit au four Star Game #

Ingrédients
  • beurre 40 grammes
  • Faible farine de gluten 168 g (B)
  • Haute farine de gluten 84 grammes
  • sel 4 g
  • eau froide 120 g
accessoires
  • vitellus 2 (crème)
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • lait 250 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • fruit montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation du matériau.
  • La poudre bas-haut 2 poudre et mis de côté.
  • Après 3 de beurre coupé en petits morceaux ramolli à la température ambiante, on a ajouté la farine, mélangée avec le mélange d'embrayage.
  • 4 maïs granulaire torsadée.
  • 5 se dissout le sel dans l'eau froide, versez la farine, et dans la pâte.
  • La figure 6 est une surface de coupe de l'intersection de la pâte, l'enveloppe paquet Réfrigérer d'une heure.
  • 7 sera enveloppé dans la décharge de beurre frais sac de pression avec un rouleau à pâtisserie en bandes, au réfrigérateur pendant une demi-heure.
  • 8 pris une heure au réfrigérateur pâte, le produit laminé en une forme rectangulaire plus grande que le beurre piégé.
  • 9 va mettre la pâte enveloppée du beurre dans le centre.
  • 10 se rassemblent sur la place de la pâte.
  • 11 avec un rouleau à rouler la pâte en un rectangle.
  • L'extrémité inférieure 12 de la troisième place du rouleau.
  • 13 puis sur l'extrémité supérieure du troisième volume, la pâte de volume avec une bonne pellicule de plastique, la relaxation Réfrigérer une demi-heure.
  • 14 éliminer le mou pâte, taraudage, un rouleau à pâtisserie et puis rouler doucement l'extrémité courte de la ligne dans une ouverture rectangulaire. Ensuite, les deux extrémités de la roulées intermédiaire comme des, le même que votre lit. La fin de chaque demi-heure pour être assouplie. Pliage répété trois fois.
  • 15 pliée en rouleau de pâte feuilletée en un rectangle, coupe irrégulière sur les bords de la bonne pâtisserie considérée.
  • 16185 préchauffé degré de régulation de la température du four différents intermédiaires 20-25 minutes en fonction des différents
  • 17 prises pâte, pour refroidir légèrement lorsque la chaleur est coupé en 6 uniforme.
  • 18 fait une crème anglaise.
  • 19 jaunes d'ufs ajouter le sucre à briser.
  • 20 ajouté du lait de façon uniforme.
  • 21 Ajouter la farine et bien mélanger.
  • 22 ouvrir un petit feu de pâte bouillie état lentement (au bon moment pendant la cuisson pour ne pas remuer bâton tout en jouant la main en bas.) Faire un bon travail de la farce et laisser refroidir pendant un moment, dans le réfrigérateur.
  • 23 Le fruit est prêt.
  • 24 Prenez une plaque de libération de pâte cuite.
  • 25 entassés dans la crème anglaise.
  • 26 mis sur le fruit.
  • 27 recouverte d'une pâte.
  • 28 puis mettre une couche de fruits.
  • 29 puis un couvercle de pâte feuilletée, fruits mis.
  • 30 fini apprécient.
  • 31 fini apprécier.
  • 32 fini apprécier.
  • 33 fini apprécier.
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