étape 1
beurre ramolli à température ambiante, peut facilement appuyer la douceur et le mélange de sucreétape 2
Envoyer beurre 3-4 minutes, d'abord avec un agitateur de mélange légèrement le beurre et le sucre (ou approche lente), puis à faible fouettée, le sucre et autres pas éclabousser, passent à grande vitesse, jusqu'à ce que la couleur fanée, en volume grandétape 3
salle de récupération des oeufs, 3-4 fois ajouté au beurre, les ufs, etc. chaque fois complètement absorbé puis ajoutez la prochaineétape 4
Les ufs de mélange final et le beurre. (Si la séparation huile-eau, peut-être trop basse température de l'uf ou l'uf a été ajouté trop, il n'y a pas de ramollissement ou le beurre en place, peut être légèrement remède fouettant le chauffage de l'eau)étape 5
Ajout de la farine de gâteau tamisé, la poudre à pâte, une pincée de sel petiteétape 6
Petit mélange avec un fouet ou d'approche lente mixte, puis agité un peu faible.étape 7
Tourner mélangé uniformément avec une racleétape 8
Livre gâteau de démoulage: le moule revêtu de beurre (beurre peut être utilisée sur le reste du beurre d'emballage pour le revêtement), puis arrosé avec une couche de farine, secouer l'excès de farineétape 9
La pâte a été chargé de Sac 1/2 de tuyauterie, de rechangeétape 10
Le reste de la pâte a été versée dans de la poudre de cacao, tourner à mélanger uniformément dans la poche à douilleétape 11
Pressé dans le moule dans les deux types de pâte d'intervalleétape 12
La pâte de chocolat plus, sont placés sur le dessus, pour essuyer la surface avec un ajustement de cuillère, se propager dans deux convexe concave intermédiaireétape 13
Préchauffer le four à 170 cuire milieu 40-45 minutes, après le bambou cuit inséré dans la racine, si le gâteau cuit au four propre pullétape 14
Après avoir laissé le four reposer pendant 15 minutes, brosse eau Tangjiu Bonne brosse après la libération de sucre (sucre brosse gâteau, le temps sur collera dans le moule)étape 15
Sac de rangement ou wrap installé, sera plus délicieux refroidi pendant une nuitétape 16
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