motif de girafe gâteau de livre (recettes vidéo)

Supports quantité d'ingrédients de filière de 8 pouces /// 6 pouces (15 * 9 * 6) de 8 pouces (23 * 9 * 6) ufs 2 (3) beurre 100 g (150 g) Faible farine de gluten 100 g (150 g) sucre en poudre 80-100g (125-150g) sel Petit pincement (petite pincée) levure 2g (3g) poudre de cacao 15g (22g) sucre 6 pouces (givrage de l'eau sucrée 20g + 5g + rhum 2g) sucre de 8 pouces (sucre glace + 7g 30g + 3g de rhum de l'eau)

étape 1

beurre ramolli à température ambiante, peut facilement appuyer la douceur et le mélange de sucre

étape 2

Envoyer beurre 3-4 minutes, d'abord avec un agitateur de mélange légèrement le beurre et le sucre (ou approche lente), puis à faible fouettée, le sucre et autres pas éclabousser, passent à grande vitesse, jusqu'à ce que la couleur fanée, en volume grand

étape 3

salle de récupération des oeufs, 3-4 fois ajouté au beurre, les ufs, etc. chaque fois complètement absorbé puis ajoutez la prochaine

étape 4

Les ufs de mélange final et le beurre. (Si la séparation huile-eau, peut-être trop basse température de l'uf ou l'uf a été ajouté trop, il n'y a pas de ramollissement ou le beurre en place, peut être légèrement remède fouettant le chauffage de l'eau)

étape 5

Ajout de la farine de gâteau tamisé, la poudre à pâte, une pincée de sel petite

étape 6

Petit mélange avec un fouet ou d'approche lente mixte, puis agité un peu faible.

étape 7

Tourner mélangé uniformément avec une racle

étape 8

Livre gâteau de démoulage: le moule revêtu de beurre (beurre peut être utilisée sur le reste du beurre d'emballage pour le revêtement), puis arrosé avec une couche de farine, secouer l'excès de farine

étape 9

La pâte a été chargé de Sac 1/2 de tuyauterie, de rechange

étape 10

Le reste de la pâte a été versée dans de la poudre de cacao, tourner à mélanger uniformément dans la poche à douille

étape 11

Pressé dans le moule dans les deux types de pâte d'intervalle

étape 12

La pâte de chocolat plus, sont placés sur le dessus, pour essuyer la surface avec un ajustement de cuillère, se propager dans deux convexe concave intermédiaire

étape 13

Préchauffer le four à 170 cuire milieu 40-45 minutes, après le bambou cuit inséré dans la racine, si le gâteau cuit au four propre pull

étape 14

Après avoir laissé le four reposer pendant 15 minutes, brosse eau Tangjiu Bonne brosse après la libération de sucre (sucre brosse gâteau, le temps sur collera dans le moule)

étape 15

Sac de rangement ou wrap installé, sera plus délicieux refroidi pendant une nuit

étape 16

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