"Apéritif spirituel, soulage la chaleur et étancher la soif, élimine les nerfs gênants." Ingrédients
- Ume 12 gélules
- Aubépine Une poignée
- épluchure d'orange Une poignée
- Réglisse 7 à 8 comprimés
- Fleur de Roselle 5 fleurs
Accessoires
- sucre cristallisé Le bon montant
- Aigre-doux Goût
- brûler Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Rassemblez tous les matériaux sauf le sucre cristallin et rincez à l'eau claire.
- 2 Lavez les ingrédients et ajoutez une demi-casserole d'eau à tremper pendant environ une demi-heure. Portez à ébullition, ajoutez une quantité appropriée de sucre en poudre (la quantité de sucre en poudre peut être selon votre goût, si vous aimez le sucré, vous pouvez en ajouter plus). , Éteignez le feu et laissez refroidir.
- 3 Écrémer tous les ingrédients, remplir le pot en verre, réfrigérer quelques heures au réfrigérateur, frais et frais, l'été frais! ps: J'ai ajouté du bayberry congelé quand j'ai bu.
- 4 Image terminée.
- 5 Image terminée.