étape 1
Méthode de sélection Banane: un court point de racine, les volumes arrondis, cuit 7-9 minutes. le beurre ramolli, les ufs sont à la température ambiante. farine tamisée.étape 2
méthode de sucre de beurre d'huile lourde en utilisant le fouet, le sucre et le beurre fouetté a été ajouté. Après avoir joué les cheveux micro, et battre jusqu'à un peu pâle, vous pouvez ajouter un uf.étape 3
Le premier a confirmé après un uf Stir complètement bien, puis ajouter l'oeuf et continuer à battre l'autre, il montrera relativement épais lorsque l'état, arrêter l'agitation de secours.étape 4
état épais.étape 5
Peeling tiges de bananes, bananes écrasées avec un mélangeur à main, puis fouettée en veille de la boue. ps: Si vous voulez prendre le goût de la banane, vous pouvez micro fracassé, en laissant quelques morceaux.étape 6
La farine de gâteau et la poudre à pâte sont ajoutés à la pâte à gâteau, puis méthode de presse chantilly point, de sorte que la farine ne spatter.étape 7
Battre jusqu'à ce que la distribution d'environ 9, ajouter la banane coller une courte passe rapidement. ps: l'état peut-être encore séparés maintenant, mais avec toute la machine peut être aucun moyen est-il uniforme, la banane paste presque uniformément mélangée, la lame d'agitation peut être enlevée à l'aide d'agitation.étape 8
En utilisant une racle et le fond de la pâte à gâteau remuer la soupe.étape 9
Après une bonne pâte de mélange.étape 10
Moule pulvérisation de carter d'huile, essuyer ou avec le beurre ramolli en quatre semaines et le moule inférieur. La pâte à gâteau a été versé dans un moule lisse.étape 11
Lit four préchauffé à 180 degrés, 170 degrés sous le feu, dans un moule rempli de la pâte à gâteau, cuit au four pendant 30 à 35 minutes.