« prendre le temps de faire un peu de décoration sur biscuit, biscuits cuits Meng amener les gens à vouloir manger. En fait, comme un cadeau pour les amis et la famille, mais aussi un certain esprit dans lequel moule de biscuit simple, puis les mains de quelques-uns des gadgets existants, tels que des conseils, des cure-dents pâtisserie, da astuces beauté da cookies apparaissent devant nous. en fait, la créativité dans leur cur. petits changements apporter des surprises! " ingrédients
- beurre non salé 100 grammes
- Faible farine de gluten 200 grammes
- sucre en poudre 200 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les matériaux prêts, avant de beurre ramolli à température ambiante dans
- sucre glace a été ajouté du beurre 2, d'abord avec le mélange des deux tête d'uf, de sucre en poudre pour éviter les éclaboussures lorsque le passage arrière
- 3 pour passer le beurre avec un batteur électrique, le volume peut être légèrement augmenté, puis ajouter deux oeufs
- 4 beurre envoyé apparaître plumeux, couleur plus claire
- 5 farine Tamiser
- 6 avec une spatule pour obtenir une pâte de farine de mélange uniforme et le beurre, la poudre ne peut pas
- 7 pour ramasser la pâte fraîche pellicule, la couche supérieure et inférieure de la pellicule plastique, rouleau dans une dalle, dans le réfrigérateur pendant une heure, la surface durcie peut être une feuille
- 8 feuille de pâte réfrigérée retiré dure, rouleau en une épaisseur de feuille de pâte de 5 mm
- 9 contour circulaire de biscuits gravée biscuits moule carré et le moule
- Le motif de creux intermédiaire 10 peut être moulé biscuit, des conseils pâtisserie, des cure-dents et autres petits outils pour compléter
- 11 biscuits verts dans milieu four préchauffé, à 150 degrés, de haut en bas le feu, à environ 15 minutes
- Après 12 est sorti, retirez délicatement le biscuit après rack sec et laisser refroidir dans le réservoir pour sauver
- 13 fini apprécient
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Conseils
Cette formule peut être utilisée en une quantité de 5 cm de diamètre d'environ 30 biscuits; motif ajourées peut utiliser de petits outils à main pour compléter; A la fin de finition, le reste de la pâte à re-aplatir, une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur à nouveau réfrigéré avant usage; temps et la température de cuisson en fonction de la taille de leur propre four et biscuits Bohou à régler.