« comme la farce de fromage aux canneberges, petits pains utilisés pour le faire ~ matériaux: pâte principale: farine riche en gluten 300g, sucre 54g, 40g d'oeuf, 144 g de lait, sel 3g, 3g de levure, 60g de fromage à la crème, le beurre 24g Remplissage: fromage à la crème 175g, 50 g de sucre en poudre, poudre d'amande 10g, canneberges séchées 40g décoration de surface: quantité d'oeuf, la quantité de sésame blanc " ingrédients
- Haute farine de gluten 300g
- sucre en poudre 54g
- uf 40g
- lait 144g
- sel 3g
- levure 3g
- Fromage à la crème 60g
- beurre 24g
accessoires
- Fromage à la crème 175g
- sucre en poudre 50 g
- farine d'amande 10g
- canneberges séchées 40g
- uf montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un premier fromage à la marque farce Cranberry: la canneberges séchées hachées veille
- 2 sur le fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, on ajoute du sucre en poudre et de la poudre d'amande
- en agitant uniformément 3
- 4 ajouté Cranberry cassé
- 5 continuer à bien mélanger, remplissages sur le bien, la couverture de rechange
- 6 toutes les principales matières de pâte autres que le pain et le beurre versé dans le seau, puis mettre le cylindre dans la machine à pain fixe, lancer le programme « pâte » comprend une fermentation en deux étapes de la pâte +, la durée par défaut de 01:40
- 7 après le démarrage du programme pendant 15 minutes, à la température ambiante beurre ramolli
- 8 pétrissage est terminée, le programme passe automatiquement en phase de fermentation
- 9 jusqu'à la fin du programme, la fermentation est terminée
- 10 prise pâte fermentée échappement malaxage
- 11 est divisé en 12 parties (environ 50 g / a)
- 12 sont arrondies détente après 15 minutes
- 13 mou pétrir la pâte prend une forme de larme
- 14 avec un rouleau sur des cylindres
- 15 l'extrémité plus large de la pâte dans la partie centrale d'une petite incision
- Ensuite, la surface de la partie de la moitié 16 de la garniture sur la pâte du do coulé
- Notez que lorsque le rouleau 17 pour presser la pâte des deux côtés de la petite ouverture
- 18 de haut en bas, puis la pâte est enroulée, le joint serra
- 19 roulera la pâte dans le moule et le mettre dans un endroit chaud et humide, la fermentation secondaire
- 2 à environ 20 fois la taille de la fermentation
- Ensuite, la brosse 21 sur la surface d'une couche d'oeuf
- 22 au centre, puis parsemer de sésame blanc décoration
- Le bac 23 dans le milieu four préchauffé à 180 degrés environ 18 minutes
- Ensuite, mettre au four 24 scellé à
Conseils
1. Courte pâte de mise en forme de la coupe bordures, de sorte que le volume est relativement bonne forme sera plus belle; 2. lingette farce quand vous pouvez faire attention à essuyer que la première moitié, et dans l'exposé n'influencent pas la forme; 3. Les besoins de température du four à régler en fonction du temps de leur propre mise en situation réelle;