Ingrédients
- germes betterave 250 grammes
- poivrons rouges séchés 2
accessoires
- ail 3
- poivre 1 tsp
- Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
- BU montant droit
- épicé goût
- Faire cuire dans le soja artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 pot brûlant d'eau bouillante, ajoutez un peu de sel et quelques gouttes d'huile;
- Après la tige florale pourpre dans l'ouverture 3 d'eau, faire bouillir et laisser cuire pendant une minute plus tard retirer et de l'eau de vidange;
- 4 sel Ajouter, vinaigre et autres assaisonnements;
- Après 5 mélange prêt uniformément dans le bol;
- Le refroidisseur d'huile 6 dans les poivrons rouges lavés, séchés pour sautés à l'ail et de poivre;
- Après 7 saveur pousses végétales avec de l'huile chaude versée sur marinée;
- 8 mélange bien vous pouvez manger.
Conseils
Ajouter 1 point bouillie huile rouge et pousses de légumes lorsque la quantité de sel pour maintenir la couleur des germes de légumes, notez le temps pas trop long de l'eau bouillie; 2. Bonne bouillie tandis que le sel de la tige de floraison pourpre chaud et d'autres épices, la saveur mélanger le point final; Note Parce que le poivron rouge et le poivre coller plus d'amour, vous pouvez les rincer, puis refroidir le pot d'huile, poêle note 3. saveur de soja a éclaté quand il est nécessaire de pouvoir ne pas les laisser coller, et directement dans le mélange uniformément dans la tige de floraison violette qui est peut.