« soupe fleur oeuf goût délicieux, les ufs ont nourrissant yin, nourrissant et apaisant. Congee Les ufs et le riz, reconstituants les cinq organes internes, l'effet de remplissage de sang fin. Un hiver froid, un petit-déjeuner uf et un bol de bouillie à la vapeur, le cur chaud et estomac chaud ^ - ^ " ingrédients
- riz 1 tasse
- ufs 2
- échalote 1
- Shimizu montant droit
- huile de cuisson Un peu
accessoires
- sel montant droit
- poulet Un peu
- Congxiang goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 panning propre, ajouter un peu d'eau à tremper pendant environ une heure. (Je suis généralement le soir avant d'aller au lit une bonne tremper Réfrigérer, directement sous le pot pour se lever tôt le lendemain)
- 2 pot en ajoutant une quantité suffisante d'eau, vers le bas dans le riz trempé, le feu à ébullition.
- 3 feu moyen jusqu'à ce que le transfert à prendre de petites bulles de denses, la description de la bouillie sur les mûrs.
- 4 ufs alors prêt et les oignons verts.
- 5 quand la bouillie cuite, les oeufs révolutions pot Linru filtrer qu'un mince filet.
- 6 agiter légèrement avec une cuillère.
- 7 vers le bas dans l'oignon vert et un peu d'huile du feu.
- 8 Saupoudrez le sel et le poulet peuvent être consommés.
- 9 goût délicieux.
- 10 très savoureux.
- 11 matin d'hiver oeuf et boire un bol de bouillie à la vapeur, le corps entier sensation de bruit chaud.