étape 1
Préparer tous les matériaux,étape 2
Le beurre ramolli et battre jusqu'à ce que la bonne crème au batteur électrique.étape 3
En trois portions de sucre en poudre et continuer de battre jusqu'à beurre blanc volumineux, puis ajouté en trois portions oeuf entier et bien mélanger.étape 4
Ajouter la farine et la poudre à pâte et mélanger à nouveau dans la tamisé.étape 5
la farine tamisées, ajoutez la bonne gluant au beurre avec une spatule et bien mélanger.étape 6
Placé dans l'eau chaude pour ouvrir la canneberge.étape 7
La canneberge ensemble de mélange et la pâte.étape 8
Allongé pain grillé du moule recouverte de papier sulfurisé. (Die Taille: 23 longueur de base * largeur * hauteur 6cm 9)étape 9
La pâte a été chargée dans un moule, la surface lissée avec une spatule possible.étape 10
COUSS CO-6001 four, allumé 180 degrés, 160 degrés sous le feu, et mis dans un préchauffé dans la couche inférieure. Cuire au four environ 45 minutesétape 11
Après solidification à la surface du four jusqu'à 20 minutes, le couteau d'étirage intermédiaire de gâteau, de retour dans le four et poursuivre la cuisson.étape 12
Retirez la fin de cuisson, le décapage dépouillé de papier sulfurisé et laisser refroidir. Placé deux jours pour manger mieux le goût Oh.étape 13
Produit finalétape 14
Regarder COUSS micro lettre (Micro Signal: couss1918), pour plus de recettes délicieuses.étape 15
Taobao balayage balayé, comprendre que l'information four sous-section.