« avant de quitter demi-sac de l'estomac de porc de l'estomac de porc de poulet, plus un ami envoyé des types de poireaux locaux, assez absorbant le ventre de porc de la saveur de poulet, poireaux car l'espèce est aussi plein de saveur. Comme l'enfant pas épicé, il n'a pas mis. mettre un poivron rouge, goût plus parfumé, transférer dans une assiette trop beau ". ingrédients
- Flancs de porc 300g
- ciboulette 500g
accessoires
- oignons 2
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé.
- 2 ajouter Dusi haché sauté du feu.
- 3 ajouter remuer la sauce de soja de couleur uniforme.
- 4 cuillères à soupe d'eau plus un, un petit ragoût de vin pendant 5 minutes.
- 5 ajouter la ciboulette hachée sautés cassé rapidement segment de la santé.
- 6 pan avant transféré au sel, le poivre noir.
Conseils
Flancs de porc de nettoyage est un travail exténuant, il est recommandé d'acheter le marché du ventre de porc cuit demi-traitement revenir à cuire, ou laver l'estomac de porc pas d'appétit pour rendre votre journée.