Crème de la crème glacée

il n'y a pas de crème glacée de gel, est très bon, selon la teneur en huile, la quantité d'air entrant, le degré de gélatinisation. Cette version est la pratique traditionnelle de la crème glacée, je l'ai écrit un front avec le jaune d'oeuf coller, mais avec le nom de moule n'est pas facile de rechercher, pour résumer à nouveau. vitellus 3 sucre 50 grammes Le jus de citron Un peu lait 80 grammes crème fleurette 250 grammes
  • Les jaunes d'oeufs avec le sucre, un peu de jus de citron, frappé délicate avec un batteur électrique, épais, blanc. jus de citron Qu Xing, quelques gouttes d'extrait de vanille peut également être remplacé, le sucre peut augmenter ou diminuer en fonction de leur goût.

  • Après le lait à ébullition, verser lentement à plusieurs reprises de l'uf, et continuer à utiliser un batteur électrique pour passer. Pour faire bouillir le lait aussi bien, essayez un peu vers le bas peu, éviter le jaune d'uf à la coque, il y a beaucoup de mousse après le combat, et entièrement intégrée, non isolée qualité de l'eau.

  • Le feu minimum était la crème a été chauffé, en agitant sous chauffage par le bas gel de silice spatule cuillère, le jaune d'uf pour éviter l'agglomération, faire bouillir la chaleur alternent au large et laisser refroidir. Doit être petit feu, fond épais composite du pot, car le pot de facilement le jaune d'uf cuit, de ne pas trouver une position plus éloignée du pot au feu, et le pot est trois fois plus grande que le liquide, parce que le processus serait ébullition en remuant beaucoup de bulles, ce qui est un bon signe, dit Margaret Thatcher avant la politique est l'étude de la façon d'ajouter plus d'air dans la crème glacée, crème glacée, il y avait eu l'air sera plus doux et délicieux, et envoyé le jaune d'uf, est de faire bouillir le lait liquide évaporé plus d'admission d'air, et la stérilisation.

  • crème fleurette envoyé à un état épais très bien

  • Lait évaporé à fond Cool et crème légère a été purifié par mélange spatule de gel de silice, doit bien mélanger.

  • Versé dans un moule ou bac à légumes congelés six heures après que vous pouvez manger.

  • De ce côté relativement doux, avec des détails du décapage multi-filière pour faire attention. Les couleurs peuvent jus ou colorants.

  • Si vous voulez creuser la balle, vous voulez mettre dans le mile de bac à légumes du réfrigérateur et demi à une heure, ne pas ouvrir le couvercle au réfrigérateur, il est facile de creuser dans une balle.

  • Gâteau aux ufs au bacon
    Précédent
    Un gâteau aux noisettes zéro échec, Xiaobai peut facilement démarrer | Vous pouvez également utiliser une casserole
    Prochain
    Rouleaux d'oeufs, cornets croustillants
    Complément alimentaire bébé fil de boeuf (poêle ou machine à pain) version outils illimités
    saveur de sésame noir
    Rouleau d'oeufs croustillants à gros grains (la version ultime est incluse, il n'y a rien que vous ne pouvez pas faire, seulement vous ne pouvez pas y penser!)
    yaourt crème glacée fruit du dragon rouge
    viande de crabe d'ufs à couver
    Melon yogourt smoothies
    Super délicieux filet de caramel au lapin blanc rouge
    Glace faible en gras sans crème à fouetter
    crème glacée au thé vert
    Fruit de la crème glacée
    Gâteau à la crème glacée à la vanille