Les jaunes d'oeufs avec le sucre, un peu de jus de citron, frappé délicate avec un batteur électrique, épais, blanc. jus de citron Qu Xing, quelques gouttes d'extrait de vanille peut également être remplacé, le sucre peut augmenter ou diminuer en fonction de leur goût.
Après le lait à ébullition, verser lentement à plusieurs reprises de l'uf, et continuer à utiliser un batteur électrique pour passer. Pour faire bouillir le lait aussi bien, essayez un peu vers le bas peu, éviter le jaune d'uf à la coque, il y a beaucoup de mousse après le combat, et entièrement intégrée, non isolée qualité de l'eau.
Le feu minimum était la crème a été chauffé, en agitant sous chauffage par le bas gel de silice spatule cuillère, le jaune d'uf pour éviter l'agglomération, faire bouillir la chaleur alternent au large et laisser refroidir. Doit être petit feu, fond épais composite du pot, car le pot de facilement le jaune d'uf cuit, de ne pas trouver une position plus éloignée du pot au feu, et le pot est trois fois plus grande que le liquide, parce que le processus serait ébullition en remuant beaucoup de bulles, ce qui est un bon signe, dit Margaret Thatcher avant la politique est l'étude de la façon d'ajouter plus d'air dans la crème glacée, crème glacée, il y avait eu l'air sera plus doux et délicieux, et envoyé le jaune d'uf, est de faire bouillir le lait liquide évaporé plus d'admission d'air, et la stérilisation.
crème fleurette envoyé à un état épais très bien
Lait évaporé à fond Cool et crème légère a été purifié par mélange spatule de gel de silice, doit bien mélanger.
Versé dans un moule ou bac à légumes congelés six heures après que vous pouvez manger.
De ce côté relativement doux, avec des détails du décapage multi-filière pour faire attention. Les couleurs peuvent jus ou colorants.
Si vous voulez creuser la balle, vous voulez mettre dans le mile de bac à légumes du réfrigérateur et demi à une heure, ne pas ouvrir le couvercle au réfrigérateur, il est facile de creuser dans une balle.