Après que le cur de la viande de durian soit de 300 grammes, ajoutez 50 grammes de sucre! Laisser mijoter dans une petite casserole et saccharifier, collant (le but est d'éliminer l'humidité du durian, la crème glacée n'est pas facile d'avoir de la glace en mangeant). Réfrigérez et épargnez!
Du lait pur, ajouter du sucre, du sel et faire bouillir le sucre à feu doux pour le faire fondre! Ébullition!
Le lait bouillant est versé dans le jaune d'uf liquide, versez petit à petit en remuant tout en versant! Enfin, mélangez le tout et mélangez-le au jaune d'oeuf de lait!
Le liquide de jaune d'oeuf de lait est versé dans la casserole et chauffé à feu doux! Remuer rapidement, cuire collant et verser dans la casserole pour utilisation! (Le liquide vitellin est placé dans un bassin d'eau froide pour refroidir)
Retirer la purée de durian refroidie du réfrigérateur et la mélanger avec le liquide de jaune d'oeuf de lait épais.
Diagramme de refroidissement! Il y a de l'eau froide sous le bassin, qui peut être rapidement refroidie en remuant tout le temps.
La crème légère est collante et texturée, et se mélange bien avec la pâte de jaune d'oeuf de lait durian refroidi! Mettez dans un récipient et scellez! gelé
Le reste de la nourriture peut être fait: vermicelles d'épinards fourrés aux crevettes, enveloppés dans une couche de semoule de maïs! Cuit à la vapeur sur le pot!
Très adapté aux personnes qui perdent du poids.
C'est aussi délicieux avec des fruits