Mélangez tous les ingrédients, mettez la farine et les graines de sésame à la fin, attendez la dernière place, mélangez bien avec l'extrait d'uf manuel et laissez-le pendant 10 minutes. En fait, vous pouvez le laisser seul. S'il y a des pores, remuez deux fois de plus avec une cuillère.
Si la machine à rouler les ufs est la même que la mienne, ajustez la température à une heure, puis inclinez-la au feu vert
Mettez une petite cuillerée de pâte au milieu, fermez le couvercle, vous verrez la vapeur, il y aura un grésillement à l'intérieur, attendez qu'il ne soit pas chaud, vous pouvez le soulever et jeter un il, c'est pareil si vous le couvrez à nouveau.
Il peut être dans cet état pendant environ deux minutes à la température que j'ai donnée
Vous pouvez utiliser le rouleau de moule donné par la machine,
Vous pouvez également utiliser des baguettes pour prendre en sandwich les rouleaux de pâte de haut en bas, ce qui n'est ni chaud ni pratique.
Le produit fini!