4 oeufs, légèrement battus, 70 grammes de sucre (plus de 80 grammes de trop doux, légers de moins de 60 grammes), 1 gramme de sel, et bien mélanger.
60 g d'amidon de blé 40 g de farine de gâteau, mélanger uniformément coupé.
Ajout 90-100 grammes d'huile de cuisson douce, et bien mélanger à nouveau.
smoothies Look, si elle est trop épaisse, ajoutez quelques cuillères à soupe de lait.
Ajout de graines de sésame noir.
Antiadhésif 2 cuillères à soupe scoop de pâte, tout en secouant la casserole, utilisez une cuillère tout en ouvrant.
Aucun feu à gauche, à droite pour ouvrir un petit feu, allumé et pot chauffé à droite; Les nems Pano gauche continuent de magasiner un gâteau. Le pot de chauffage droite, à l'envers, à l'envers, enroulé, puis déplacer vers la gauche sur le poêle n'a pas le feu; Pot à droite, à gauche du feu, continuer à chauffer la seconde peau de nems. Juste le pot chauffé, rincez-le, au fond de la fraîcheur du pot, sec, continuer à faire la troisième peau de nems. Et ainsi de suite ......
Recommander faire manger, poêle n'a pas fallu longtemps pour commencer croquante it! Mettez longtemps à la température ambiante, à l'intérieur de l'air pour absorber l'humidité est nivelée avant de manger peut ouvrir le four à feu doux pendant 2-3 minutes.