Pan sera en mesure de le faire [] les cookies de la canneberge, la beauté et savoureux, tout à fait zéro défaut, touchèrent! Je ne plaisante pas, c'est la première fois que je fait les cookies! Prescription Laissez-moi le succès, oui! Novice à voir ici: gâteau de farine faible gluten est biscuits spécialement fait, la farine est de la farine ordinaire, la farine riche en gluten est du pain. (Probablement) Juste biscuits cuits sont doux, pour mettre le froid durcit, ne pas toujours grillé ou frit, ou si vous voulez durer une laisse. Sina microblogging: http: //weibo.com/u/2270616407, recettes fréquemment mis à jour da, vous avez des problèmes et je peux discuter - Ouverture d'un nouveau micro-canal numéro public, non seulement a mes recettes complètes ainsi que la vaisselle, introduit lancer du poids, etc. Venez Venez ~ Public Nombre Recherche: enfants Jin Wen ou jingwenfood Faible farine de gluten 115g canneberges séchées 30g ufs 15g sucre 35g beurre 65g
Étanche à l'eau fondre le beurre et le sucre, le beurre fondu dans le liquide, les particules de sucre.
Cranberry coupe en bandes de 1 mm et 1, les ufs et le mélange de farine uniformément, pétrir la pâte.
Pour envelopper ou bande en bottes poche, congélateur pendant 40 minutes.
Couper la pâte en une feuille de 7mm d'épaisseur, 165 degré four pendant 18 minutes. Après la première poêle wok chaud dans les biscuits, fermez le couvercle. Passant de temps à autre des deux côtés, les deux côtés jusqu'à ce que les biscuits deviennent brun doré.