étape 1
estomac de poulet vidé, lavé, sec contrôleétape 2
Tous les condiments au vinaigre dans un bol légèrement plus grand et bien mélangerétape 3
Aidera Étendre la sauce sur le poulet, le corps de poulet peut pousser Poke avec une fourchette pour l'aide savoureuse. Après une bonne enveloppe d'étanchéité décapée 4-6 heures, il peut être dans la nuit du congélateur.étape 4
Décapés après une bonne, le beurre de vanille bloc de mélange complet, le sel, la forme en bandes dans le ventre de poulet.étape 5
Fixe avec un cure-dent dans l'ouverture inférieure de l'abdomenétape 6
mélange Assaisonnement pour préparer l'un de vos légumes préférés (pommes de terre de préférence personnelle, tomate) avec le reste du poulet marinéétape 7
Vous pouvez sélectionner le gril en rotation, mais je mettre le beurre dans l'estomac de poulet, afin d'éviter les fuites de jus léger, rôti sur un des amis en ligne de cuissonétape 8
Castel Le four CO-750A de grande capacité Oh, regardez seulement 3 livres de plus de poulet en eux semble un peuétape 9
Avec rôti entier en mode de transport de poulet, cuire au four à 200 degrés pendant 1 heure. S'il est une grille de rotation ne serait pas pris en charge. Si, comme moi, sur une cuisson en ligne, puis cuire au four pendant une demi-heure en bas à l'envers, peut également être revêtu de la façon dont le reste de la sauce ou de la sauce miel.étape 10
Oh tendre et juteuse