étape 1
Faire du pain Embryon: tous les ingrédients dans la machine de cuisine CM-506E seau de mélange, à faible vitesse de rotation du malaxage après 3-4 conglomérat.étape 2
Pâte à la phase d'expansion, à un meilleur étirement.étape 3
Signer fermeture pâte rond et plat dans le bac, la pâte placé dans la cuve de fermentation, une température de 28, humidité 70%, environ 50 minutes de fermentation, base de fermentation à environ deux fois la taille.étape 4
Pâte fermentée échappement légèrement retiré, divisée en six parties égales, la relaxation de malaxage circulaire échappement a été laissé au repos pendant 20 minutes.étape 5
Aliquote pâte de sillage, après le laminage en une feuille d'inversion à l'horizontale, vers le bas à partir de la-laminé, la pince fermée de forme ovale torsadée.étape 6
Toutes les bonnes pâte dans le moule du bloc de papier sulfurisé.étape 7
COUSS vapeur four CO-730S, le réservoir d'eau, la pâte programme sélectionné, régler la température de 35 degrés, 50 minutes, la pâte dans la fermentation à environ deux fois la taille.étape 8
Dans la couche de balayage de surface fermenter la pâte oeuf entier.étape 9
vapeur COUSS four CO-730S, sélectionnez le feu à sécher le mode, le préchauffage bon feu supérieur et inférieur à 180 degrés, dans la pâte cuite au four pendant environ 16 minutes.étape 10
fin de cuisson, pain vient immédiatement mettre la casserole sur une grille de refroidissement, l'uniformité des couleurs assez oh.étape 11
Crawfish dans le lavage après Zhengkao disque, de la vapeur COUSS four CO-730S, la sélection automatique de menu P02, la vapeur cuit (temps de vapeur peut être étendue selon les circonstances).étape 12
attente de décapage viande cuits à la vapeur langouste.étape 13
Salades farce: les oignons émincés et vinaigrette de sésame ont été ajoutés, a été chargé de réconcilier le sac de tuyauterie d'attente bien mélanger.étape 14
Assemblée du pain: Après refroidissement du pain coupé du milieu (ne pas couper), pressé dans la salade mettre garniture de viande écrevisses, poivre noir moulu de surface et un peu de sel de mer, et enfin pressé dans la sauce à salade, pain d'écrevisses délicieux poivre noir bien, manger très satisfait oh.étape 15
Produit final