étape 1
sucre yogourt (10 g) et de l'état d'émulsion d'huile de maïs fouettéétape 2
farine de gâteau tamiserétape 3
tirage en forme de Z agité jusqu'à ce qu'aucune poudreétape 4
Le même jaune d'oeuf dans une forme de Z-tirage délicat mélange de jaune d'oeuf (protéines dans une eau propre sans pot d'huile supplémentaire, quelques gouttes de jus de citron)étape 5
Sucre (60 g) en trois portions, de passer dans le blanc d'oeuf à l'oeuf batteur dents droites relevéesétape 6
Protéines trois fois avec le jaune d'oeuf coller avec un moyen rapide et léger mélanger uniformément mélangé tournéétape 7
Coulé dans un moule, les grosses bulles chocétape 8
Préchauffer le four, le four dans le bas, supérieur et inférieur feu 120 degrés 55 minutes (voir four domestique selon la température de fonctionnement réelle)étape 9
choc cuit au sujetétape 10
Avec la bouteille à l'envers et laisser refroidirétape 11
Laisser refroidir complètement complètement décapageétape 12
Entrée, très douxétape 13
Très délicat oh ~ ~ ~