céleri frites croustillantes

Ingrédients
  • céleri 500 grammes
  • croustillants à sec moitiés
accessoires
  • sel 1 tsp
  • sauce de soja 1 tsp
  • sucre montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière prête, 500 g de céleri, de moitiés croustillantes à sec, croustillant sec premier lavés, coupés en fines lamelles.
  • céleri en option 2 à vieilles feuilles et les tiges, les couper en petits morceaux après nettoyé.
  • 3 la quantité d'huile dans le pot, le céleri coupé en pot en segments.
  • 4 remuer de façon uniforme, coupé en fines lamelles mis en croustillant frit sec ensemble.
  • Après avoir ajouté 1 cuillère à café de sel et remuer vert après 5 plus quantité de sucre pompé assaisonnement complément d'agitation 1 cuillère à soupe de bouillie peut éteindre après ouverture.
  • 6 simples adroite, délicieux, riche en fibres aussi l'intestin désintoxication.

Conseils

1, l'eau bouillie et manger du céleri, frites si vite sans beaucoup de temps pour sautés, ou perd son goût croustillant. 2, s'il n'y a pas sec crépitant, il peut également être remplacé par un petit Xianggan.
taro frit
Précédent
Les champignons de cuisson Terrier
Prochain
Le céleri, les choux de haricot porc
champignons colza
Depp recettes four - nutrition saine baguettes
Depp four recettes de scones
COUSS (Castel) four CO-750A recettes gâteau mousseline creux de yaourt
La cerise a souillé biscuits au sucre de verre -ACA ATO-E38HC recettes four vertical
Le poivre noir du pain langouste (vapeur COUSS four recette CO-730S)
Depp recettes four - Floss
Westinghouse recettes four à vapeur - velours rouge Madeleine
Intégré dans les recettes four - brochettes de poulet de style hawaïen
Depp recettes four - tourbillon gâteau de velours rouge
Depp recettes four - paquet Shredded