Ingrédients
- céleri 500 grammes
- croustillants à sec moitiés
accessoires
- sel 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- sucre montant droit
- huile montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière prête, 500 g de céleri, de moitiés croustillantes à sec, croustillant sec premier lavés, coupés en fines lamelles.
- céleri en option 2 à vieilles feuilles et les tiges, les couper en petits morceaux après nettoyé.
- 3 la quantité d'huile dans le pot, le céleri coupé en pot en segments.
- 4 remuer de façon uniforme, coupé en fines lamelles mis en croustillant frit sec ensemble.
- Après avoir ajouté 1 cuillère à café de sel et remuer vert après 5 plus quantité de sucre pompé assaisonnement complément d'agitation 1 cuillère à soupe de bouillie peut éteindre après ouverture.
- 6 simples adroite, délicieux, riche en fibres aussi l'intestin désintoxication.
Conseils
1, l'eau bouillie et manger du céleri, frites si vite sans beaucoup de temps pour sautés, ou perd son goût croustillant. 2, s'il n'y a pas sec crépitant, il peut également être remplacé par un petit Xianggan.