Ingrédients
- poivre Environ 20
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- sauce de soja à soupe moitié
- brème 500 grammes
- piment séché 2
- ail 2 à 3
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
accessoires
- oignons 3
- gingembre 4
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- poulet montant droit
- huile de cuisson montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 Lavez le poisson, retirez le ventre dans le noir, puis dessiner les poissons plusieurs fois, il est plus facile savoureux
- 3 cast poisson salé, vin amidon 1 cuillère à soupe d'environ 10 minutes, décapé
- 4 oignons coupés, ail en tranches, déchiqueter gingembre
- 5 Battre les ufs mis une maison, si facile à pêcher trempé dans l'uf
- 6 poissons corps plongé dans l'uf, les deux parties doivent dip
- 7 pot anti-adhésive, avec le pot de gingembre à nouveau appliquée, (si le poisson frit, le poisson est pas facile à perdre,) verser de l'huile est chauffé, après l'addition de l'huile de poisson comme feu moyen de chaleur frire lentement, sur le plat sur les deux côtés d'être en or
- 8 retirer et réserver le poisson frit, séjour à l'huile de base, le poivre faire revenir, puis retirer et ne pas le poivre
- 9 faire revenir l'oignon, l'ail, le poivre rouge, une cuillère à soupe en pâte de haricot Pi Stir marquée
- 10 a été ajouté 1 cuillère à soupe de sauce de soja, sauce soja moitié cuillère à soupe, 1 à soupe de sucre, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, un petit bol d'eau, dans les poissons, le feu à ébullition, petit ragoût de feu environ 10 minutes, et enfin à la sauce feu
- 11 une quantité appropriée de sel et de poulet, pot, roue, pan excès de sauce à verser
- 12 bon goût ...
- La figure 13 Terminé
Conseils
Vous pouvez ajouter des épices à votre goût