« Les champignons sont riches en acides aminés, est un aliment à faible teneur en matières grasses riches en protéines, la viande est très épaisse, très frais, peu importe ce plat pour attraper avec de la viande et des légumes frits deviendra très délicieux. » ingrédients
- Petit tibétain Caigeng 1
- champignon 100 grammes
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt, un petit tibétain Caigeng 1, 100 grammes de champignons.
- 2 champignon brossage avec une brosse douce la saleté de la surface, après coupure nette en morceaux.
- 3 la quantité d'huile dans le pot, les champignons coupés en tranches dans le pot.
- 4 doux sautés champignons, ajouter un peu de sel, bien mélanger, comme l'eau de la flamme peut être rempli.
- 5 petits réservoirs Caigeng enlevé en dehors de la vieille tiges, après coupe nette en lanières.
- 6 pot dans la quantité d'huile placé dans le pot Caigeng possession.
- 7 Remuez ajouter un peu de sel, Poêlées Caigeng ramolli.
- 8 a été ajouté avec des champignons frits juste mélanger uniformément.
- 9 Caigeng cuire jusqu'à ce que la flamme douce peut être savoureux, pan.
- 10 délicieuse nutrition, mais aussi délicieux que les plats à base de viande de légumes, manger et manger tous les jours sans se fatiguer.
Conseils
Parce que les champignons directement exposés, sensibles à l'érosion et les parasites microbiens, ainsi que les pesticides, les engrais et autres germes facilement attachés à la surface du champignon, de sorte que la musique doit être nettoyé propre et sec, de préférence avec une brosse douce sous l'eau courante propre pour frotter nettoyer .