étape 1
la production de gâteau de remous de velours rouge des matières premièresétape 2
Le lait de mélange et l'huile de salade jusqu'à émulsionétape 3
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélangerétape 4
Tamiser la farine et la poudre de levure rouge, de granulés manuellement sans agitationétape 5
Les temps sucre fin a été versé dans des protéines, la protéine envoyée à phase dureétape 6
Partie de la protéine hybride et le jaune d'oeuf prend 1/3étape 7
Ensemble avec la protéine, puis rembobinage, à partir du bas tourné méthode mixte, une protéine de mélange uniforme et le jaune d'oeufétape 8
La pâte est versée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et Calibrerétape 9
Pu impoli mettre une troisième couche de cuisson au four 175 degrés cuire vitesse 18minétape 10
a été transféré le gâteau cuit au four sur une grille de refroidissement, la largeur de coupe moyenne d'environ 4 cm refroidi allongéétape 11
Uniforme recouverte a envoyé une bonne crème fleuretteétape 12
La première crème vers l'intérieur et met, à un enroulement poursuivi, sont enroulés successivementétape 13
La crème restante et répartir uniformément sur le côté de la surface, ne peut guère faire décoration