étape 1
Préparation de la nourriture;étape 2
l'ail pelé et le romarin, le thym haché ensemble de veille;étape 3
Après la coquille pour les crevettes, les crevettes à tête ouverte en arrière de la ligne de secours;étape 4
Crevette dans le sac scellé, on a ajouté de l'ail, romarin et de thym, puis ajouter l'huile d'olive, du sel et du poivre uniformément malaxé, fermeture réfrigéré mariné 10 min;étape 5
Au cours de bouletage la mangue pour la viande, le persil haché, le sel et le poivre ont été ajoutés mélangés de façon homogène;étape 6
Préchauffer le four à 185 (environ 12 minutes), le warm-up, ne pas mettre les aliments dans le four à l'intérieur oh ~étape 7
Gambas retirés du réfrigérateur, avec le signe substring four préchauffé et mis dans le milieu, supérieure et inférieure cuisson 185 cuire au four pendant 5 minutes;étape 8
Après les crevettes cuites, remove parfumé à la mangue et la laitue Wobble peut être apprécié.