étape 1
matière premièreétape 2
Farine, sucre fin, la levure, a été versé dans le récipient d'agitation, 1 min de mélange lent;étape 3
L'eau, le lait condensé et les ufs dans un récipient sous agitation, sous agitation lente jusqu'à ce que pas de poudre;étape 4
Ajouter la surface ancienne, à la flagellation rapidement, pour être en mesure de tirer le rugueux du film;étape 5
Ajouter le beurre et le sel, en agitant rapidement jusqu'à ce que la pâte lisse légèrement la pâteétape 6
Etaler la pâte en une forme de 2cm d'épaisseur, une pellicule de film étirable, 30min congelé,étape 7
Retirez la pâte, rouler, la feuille d'emballage rangeait huile douce danoise.étape 8
rouleau ouvert, une épaisseur de 0,5 cm, le rapport d'aspect est de 1: 4, par rapport au centre au niveau des deux extrémités des interfaces pliées et scellées, repliées ensemble, (a quatre fois)étape 9
Répéter les étapes précédentes (Sizhe secondaire)étape 10
La surface du rouleau en une feuille ayant une épaisseur de 1,5 cm d'épaisseur, découpée à une largeur de 4 cm, environ 30 cm de long allongée;étape 11
Plié en forme dans le moule,étape 12
temps de fermentation final est d'environ 90 minutesétape 13
La fermentation est 80%, enlevé, la surface de l'oeuf de la brosse,étape 14
Le Dep four réglé à 190 degrés quand peut cuire le chauffage rapide 25min;étape 15
fini cette