étape 1
Une grande collection de matières premièresétape 2
La farine de gluten faible et la poudre à pâte tamisé dans un pot.étape 3
Le beurre ramolli et le sucre en poudre sont ajoutés ensemble, mélangés manuellement.étape 4
Les ufs et le lait ajouté lentement le mélange, la pâte est faite.étape 5
Les raisins secs trempés avance se donnent la main, pétrir doucement peut être.étape 6
La pâte préparée enveloppée de pellicule plastique, au réfrigérateur pendant une heure.étape 7
La pâte réfrigérée, le produit laminé à une épaisseur de 1 cm de feuille.étape 8
Couper en une forme quelconque, il est placé dans le moule à distance, une brosse pour le visage jaune d'oeuf.étape 9
chaleur Dep four réglé à la vitesse rapide, 25-30min 180 degrés au four, la surface d'or.étape 10
Sortie ~~étape 11
posant ~~étape 12
Vous pouvez également ajouter vos propres garnitures