Sweet Sweet Glutinous Glutinous Root

"Doux et délicieux!" Ingrédients
  • racine de lotus Le bon montant
  • Riz gluant Le bon montant
Accessoires
  • Date Le bon montant
  • cassonade Le bon montant
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Jiangmi trempé pendant plus de quatre heures!
  • 2 Pelez la racine de lotus, coupez une petite tête et enfoncez un peu le riz gluant dans le trou du lotus avec des baguettes! Essayez de rendre Mi Porcelain réel! Fixez la petite tête avec un cure-dent!
  • 3 Déchargez la racine de lotus emballée dans l'autocuiseur, la cassonade, le sucre en poudre, le jujube, autant d'eau que possible sans dire que la racine de lotus est la meilleure! Pour la première fois, l'autocuiseur électrique peut ouvrir le couvercle et tourner la racine de lotus autant que possible pour les faire tremper dans du jus de sucre, le cuire à nouveau, puis réchauffer la casserole après quelques heures. Je la fais cuire le lendemain matin!
  • 4 L'apparition du pot le lendemain matin!
  • 5 semble bon! Cela semble bon! Le goût est également incroyable !

Conseils

Si vous aimez manger des bonbons, vous pouvez utiliser du miel ou du sucre!
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