étape 1
La farine de gâteau (faible farine de gluten) veille tamisé, préparé trois pan, pan pad est en papier de silicone, de l'autre côté casserole deux antiadhésive.étape 2
Couleur Hard Candy soigneusement coupé en petits morceaux et mis de côté.étape 3
1 uf battu à frapper les ufs ouverts.étape 4
couper le beurre non salé de en petits morceaux, ramolli à température ambiante.étape 5
beurre ramolli, ajouter tout le sucre en poudre.étape 6
gel de silice avec un sucre glace racle et mélanger le beurre ramolli légèrement un peu, n'a rien à poudre.étape 7
Il est envoyé avec une vitesse de mélangeur électrique.étape 8
Lorsque le beurre a envoyé un peu de blanc, en ajoutant un petit nombre d'ufs, ainsi que des points I trois ou quatre fois, chaque fois que vous devez passer le mélange d'oeufs dans le beurre est complètement couplé à l'uf suivant.étape 9
Après tout oeuf joindre, envoyer une bonne brillance et la pâte de beurre texturé, puis mettre la farine de gâteau (farine) tout dans la pâte envoyé bon beurre.étape 10
RACLE par de la farine de gâteau de gel de silice (farine) et la crème Mélanger le beurre coupé uniformément pour avoir poudreux rien, pétrir légèrement la pâte.étape 11
Préchauffer le four, tourner le bouton pour sélectionner « l'air chaud sur le feu + », ce feu vers le bas les 160 degrés, 20 minutes Temps de cuisson mis temporairement, l'affichage PRE, commencer l'échauffement.étape 12
Prendre un peu plus épaisses des sacs en plastique, sac frais est chargé de la pâte, la pâte avec un rouleau à pâtisserie, étaler une mince feuille plane d'environ 0,2 cm d'épaisseur, découpée dans les sacs en plastique et puis côtés et un fond. .étape 13
forme de cerise avec des biscuits et des petits moules ronds de biscuits ensembles de moule, les fleurs coupées, petit rond retenu, le reste de la pâte mince rouleau répété, avec une petite tour l'étape d'impression de motif l'emporte-pièce.étape 14
Soigneusement mis dans le moule de biscuits au milieu de biscuits pour garder un peu de distance.étape 15
Avec une petite cuillère pour couper des bonbons durs écrasé dans la partie creuse du biscuit.étape 16
Ensemble avec la casserole dans le four, une troisième couche, « vers le bas feu chaud + », ce feu vers le bas les 160 degrés, 20 minutes Temps de cuisson mis temporairement, le temps de cuisson réelle 15 et 16 minutes.étape 17
De plus, un tout aussi bien, dans le four, une troisième couche, « vers le bas feu chaud + », ce bas le feu 160 degrés, le temps de cuisson réelle de 15 minutes.étape 18
biscuits de cuisson terminée, retirez le refroidissement, après refroidissement complètement dans des bocaux scellés.étape 19
Petit biscuits ronds partie creuse et ne pas perdre la pâte restante, avec une petite circulaire imprimé petit moule à biscuits ronds, et cuite avec les étapes ci-dessus, le refroidissement et scellé.étape 20
Produit finalEtape 21
Produit finalétape 22
Produit finalétape 23
E38HC four, comme, très satisfait de la couleur de cuisson. Il est un four vertical électronique, l'allure en forme de carré et une lumière, le gâteau mousseline cuite creuse est également très approprié, pas trop inquiet autour du tube de la tige, des températures plus basses nécessitent une cuisson prolongée, à l'intérieur de la boîte de lampe du four prêt à ouvrir, facile d'observer la cuisson des aliments, il est commode.étape 24
Avec un doigt rotatif peut régler la température, le temps, la fonction de sélection, le contrôle de tube vertical peut être utilisé seul, le feu peut être ajusté vers le haut et vers le bas respectivement, la différence entre la température de 30 degrés ou moins, la fonction 1 + 6, fermentation, lit, du feu, et vers le bas feu à sec, rotatif à air chaud (fourchette de rotation de l'ensemble commodité de poulet grillé), l'air chaud.étape 25
système de circulation d'air chaud Retour, le processus de cuisson permet de pénétrer dans tous les coins de la chaleur. Lorsque les produits de boulangerie, la couleur plus uniforme, comme les biscuits, Choux à la crème ceux-ci, il est même couleur beau. cuisson air, si la température est inférieure à 60 degrés ton est en mode froid, dans le sud où l'humidité est relativement importante, ce qui rend la peau ces Macarons sèche devrait être très pratique.étape 26
doublure anti-adhésive, facile à nettoyer, grill couche 5, si nécessaire doubles biscuits cuire au four aussi très pratique, monter et descendre un ensemble de caloduc en acier inoxydable en forme de M, la température est relativement stable, la couleur de cuisson est grande.étape 27
Ce sont les doubles portes en verre, l'isolation est satisfaisante, la poignée de porte est anti-chaud, à l'intérieur de la porte en verre peut être retiré facilement. Les poignées de porte, le processus de cuisson, maintenir ouverte la porte du four à tout moment, pas chaud. Trois angle d'ouverture de porte en verre, plein, environ 30 degrés, environ 15 degrés, ou à tout moment opportun d'ouvrir dans les ingrédients a été observée.étape 28
étiquetage RoHS, le but de cette norme est d'éliminer les produits électroniques de plomb, de mercure et d'autres substances six, et les principales dispositions de la teneur en plomb de pas plus de 1%.