La cerise a souillé biscuits au sucre de verre -ACA ATO-E38HC recettes four vertical

liant couleur cerise biscuits forme dur avec le sucre, même l'air est très doux. Au soleil, à travers ce un morceau de sucre, vos yeux sont une débauche de couleurs, se sentir bien. 49 biscuits au sucre en verre, scones 72. beurre non salé 100 grammes sucre en poudre 45 grammes oeuf entier 52 grammes La farine de gâteau 265 grammes L'amidon de maïs 30 grammes bonbons durs de couleur 48 grammes

étape 1

La farine de gâteau (faible farine de gluten) veille tamisé, préparé trois pan, pan pad est en papier de silicone, de l'autre côté casserole deux antiadhésive.

étape 2

Couleur Hard Candy soigneusement coupé en petits morceaux et mis de côté.

étape 3

1 uf battu à frapper les ufs ouverts.

étape 4

couper le beurre non salé de en petits morceaux, ramolli à température ambiante.

étape 5

beurre ramolli, ajouter tout le sucre en poudre.

étape 6

gel de silice avec un sucre glace racle et mélanger le beurre ramolli légèrement un peu, n'a rien à poudre.

étape 7

Il est envoyé avec une vitesse de mélangeur électrique.

étape 8

Lorsque le beurre a envoyé un peu de blanc, en ajoutant un petit nombre d'ufs, ainsi que des points I trois ou quatre fois, chaque fois que vous devez passer le mélange d'oeufs dans le beurre est complètement couplé à l'uf suivant.

étape 9

Après tout oeuf joindre, envoyer une bonne brillance et la pâte de beurre texturé, puis mettre la farine de gâteau (farine) tout dans la pâte envoyé bon beurre.

étape 10

RACLE par de la farine de gâteau de gel de silice (farine) et la crème Mélanger le beurre coupé uniformément pour avoir poudreux rien, pétrir légèrement la pâte.

étape 11

Préchauffer le four, tourner le bouton pour sélectionner « l'air chaud sur le feu + », ce feu vers le bas les 160 degrés, 20 minutes Temps de cuisson mis temporairement, l'affichage PRE, commencer l'échauffement.

étape 12

Prendre un peu plus épaisses des sacs en plastique, sac frais est chargé de la pâte, la pâte avec un rouleau à pâtisserie, étaler une mince feuille plane d'environ 0,2 cm d'épaisseur, découpée dans les sacs en plastique et puis côtés et un fond. .

étape 13

forme de cerise avec des biscuits et des petits moules ronds de biscuits ensembles de moule, les fleurs coupées, petit rond retenu, le reste de la pâte mince rouleau répété, avec une petite tour l'étape d'impression de motif l'emporte-pièce.

étape 14

Soigneusement mis dans le moule de biscuits au milieu de biscuits pour garder un peu de distance.

étape 15

Avec une petite cuillère pour couper des bonbons durs écrasé dans la partie creuse du biscuit.

étape 16

Ensemble avec la casserole dans le four, une troisième couche, « vers le bas feu chaud + », ce feu vers le bas les 160 degrés, 20 minutes Temps de cuisson mis temporairement, le temps de cuisson réelle 15 et 16 minutes.

étape 17

De plus, un tout aussi bien, dans le four, une troisième couche, « vers le bas feu chaud + », ce bas le feu 160 degrés, le temps de cuisson réelle de 15 minutes.

étape 18

biscuits de cuisson terminée, retirez le refroidissement, après refroidissement complètement dans des bocaux scellés.

étape 19

Petit biscuits ronds partie creuse et ne pas perdre la pâte restante, avec une petite circulaire imprimé petit moule à biscuits ronds, et cuite avec les étapes ci-dessus, le refroidissement et scellé.

étape 20

Produit final

Etape 21

Produit final

étape 22

Produit final

étape 23

E38HC four, comme, très satisfait de la couleur de cuisson. Il est un four vertical électronique, l'allure en forme de carré et une lumière, le gâteau mousseline cuite creuse est également très approprié, pas trop inquiet autour du tube de la tige, des températures plus basses nécessitent une cuisson prolongée, à l'intérieur de la boîte de lampe du four prêt à ouvrir, facile d'observer la cuisson des aliments, il est commode.

étape 24

Avec un doigt rotatif peut régler la température, le temps, la fonction de sélection, le contrôle de tube vertical peut être utilisé seul, le feu peut être ajusté vers le haut et vers le bas respectivement, la différence entre la température de 30 degrés ou moins, la fonction 1 + 6, fermentation, lit, du feu, et vers le bas feu à sec, rotatif à air chaud (fourchette de rotation de l'ensemble commodité de poulet grillé), l'air chaud.

étape 25

système de circulation d'air chaud Retour, le processus de cuisson permet de pénétrer dans tous les coins de la chaleur. Lorsque les produits de boulangerie, la couleur plus uniforme, comme les biscuits, Choux à la crème ceux-ci, il est même couleur beau. cuisson air, si la température est inférieure à 60 degrés ton est en mode froid, dans le sud où l'humidité est relativement importante, ce qui rend la peau ces Macarons sèche devrait être très pratique.

étape 26

doublure anti-adhésive, facile à nettoyer, grill couche 5, si nécessaire doubles biscuits cuire au four aussi très pratique, monter et descendre un ensemble de caloduc en acier inoxydable en forme de M, la température est relativement stable, la couleur de cuisson est grande.

étape 27

Ce sont les doubles portes en verre, l'isolation est satisfaisante, la poignée de porte est anti-chaud, à l'intérieur de la porte en verre peut être retiré facilement. Les poignées de porte, le processus de cuisson, maintenir ouverte la porte du four à tout moment, pas chaud. Trois angle d'ouverture de porte en verre, plein, environ 30 degrés, environ 15 degrés, ou à tout moment opportun d'ouvrir dans les ingrédients a été observée.

étape 28

étiquetage RoHS, le but de cette norme est d'éliminer les produits électroniques de plomb, de mercure et d'autres substances six, et les principales dispositions de la teneur en plomb de pas plus de 1%.
COUSS (Castel) four CO-750A recettes gâteau mousseline creux de yaourt
Précédent
Le poivre noir du pain langouste (vapeur COUSS four recette CO-730S)
Prochain
Depp recettes four - Floss
Westinghouse recettes four à vapeur - velours rouge Madeleine
Intégré dans les recettes four - brochettes de poulet de style hawaïen
Depp recettes four - tourbillon gâteau de velours rouge
Depp recettes four - paquet Shredded
Depp four recettes - pudding au caramel
Four encastré recettes - gambas grillées à la mangue vanille
Depp four recettes - sandwich or
Depp recettes four - croissants d'or
COUSS (Castel) four recette CO-750A de miel parfumé au citron rôti poulet entier
lait lait concentré non sucré colline # # États-Unis four recettes
Longue Empereur Les recettes four - paquet européen fromage jujube noix