étape 1
Tous les ingrédients de la pâte dans une cuve de mélange.étape 2
Tout d'abord ouvert matériau hybride à faible teneur, puis on agite la pâte de qualité ouverte.étape 3
Après agitation jusqu'à obtenir une pâte lisse, les dates et les noix versé bloc.étape 4
Après agitation jusqu'à ce que les fruits secs mixés, l'agitation a été arrêté.étape 5
Le couvercle a été agité film d'emballage dans la cuve de fermentation hors de 30 degrés, pendant environ une heure.étape 6
Après fermentation, la pâte enlevée, sphéronisation.étape 7
Ils ont été divisés en quatre pâte, couverts et laisser reposer pendant 20 minutes.étape 8
extrémité de relaxation, rouleau ouvert la pâte avec un rouleau à pâtisserie,étape 9
La pâte uniformément recouvert de bloc de fromage.étape 10
La pâte est enroulée de droite à gauche fermée, crispée. Façonner la pâte à son tour quatre.étape 11
Dans la cuve de fermentation de 35 degrés 30 minutes à deux cheveux.étape 12
Deux cheveux quand la pierre de cuisson dans une longue ligne sur un fond du four de cuisson empereur ZTBDF25L, la fonction de cuisson à vapeur sélectionner 230 degrés four préchauffé, préchauffé à au moins 20 minutes ou plus.étape 13
Pâte fermentation terminée, l'écran sur une couche de farine,étape 14
Ensuite, le paquet de couteau dessiner un motif en damier sur le pain.étape 15
Pâte sur une pierre de cuisson, four température de la vapeur à 210 degrés pendant 20 minutes.étape 16
fin de cuisson, retirer le pain et laisser refroidir, appareil photo Mimi légèrement ~étape 17
Après l'incision, pleine de fruits secs et de la masse de fromage.