Pan saucisse faite de pâte de blé entier

aujourd'hui pour partager avec vous un regard bluffant, en fait, non seulement à la nourriture de base paresseux. Sans avoir les outils four, aussi longtemps que la casserole fait, sans opération de malaxage manuel, une paire de baguettes remuer remuer, le code peut également être prévu des changements audacieux en fonction de leur goût, je ne collent pas à la démonstration, et même le goût du fruit sucré peut être transformé en cheveux gâteaux, rendant le lendemain matin, puis se préparer pour la nuit un peu, le matin sera en mesure de calmer la famille à une couleur saine et nutritive, riche petit déjeuner ensoleillé. farine Coupe (je 160cc + 80cc farine farine de blé entier, tous disponibles avec de la farine ordinaire, le gluten ne se limite pas) sel Une demi-cuillère à café levure Une cuillère à café eau Entre 80 ~ 120cc huile d'olive Quelques gouttes (peut être omis) vanille Une cuillère à soupe (je thym utilise, utiliser d'autres, peut être omis)
  • La veille, la farine, la farine de blé entier et une pincée de levure

  • Mélangé avec de l'eau en une pâte, légèrement supérieur à 1/3 du volume d'eau a commencé pas un groupe de la farine, mais de préférence inférieur à 1/2, sinon ils seront trop mince, la quantité spécifique d'eau en fonction de la farine absorbant l'eau, pour former un visuellement plus épais pâte prévaloir

  • Il peut y avoir quelques gouttes d'huile d'olive, peut être omise sans

  • Incorporer la pâte place chaude de fermentation. Je mets de l'eau chaude dans le cuiseur de riz, puis couvrir le couvercle du pot sur le bassin

  • temps de fermentation d'hiver ne sont pas précises, jusqu'à deux fois le volume de la surface de la pâte avec de nombreuses petites bulles prédominent, je fis un cuiseur à riz pendant environ une heure, prêt à prendre

  • Après l'agitation, ajouter un peu de sel

  • Nuit dans le congélateur du réfrigérateur n'ont pas le contrôle

  • Suppression du lendemain matin avant l'utilisation, ainsi que des herbes sèches dans de la petite (aussi sans)

  • Remuez côté

  • Préparer d'autres ingrédients

  • Fond du pot un peu d'huile, faire frire des saucisses coupées en tranches, les haricots verts si vous utilisez des ingrédients tels que le maïs, cette étape peut être omise et fried

  • Après bien dégrossi sauvegarde amovible frit, pot d'huile ne tombe pas directement crêpes

  • Le feu réduit au minimum, ajouter la pâte préparée

  • Ensuite recouvert de sel dans la surface de la pâte sans oeuf battu

  • La feuille de commande saucisse frit et tomates concassées et deux codes de Vitex dans la pâte de surface sèche

  • Saupoudrer le fromage frais moulu, fermez le couvercle, en maintenant un petit Huoluo

  • Voir la surface du fromage a fondu, les ingrédients auraient pu être cuits, insérer un cure-dent inséré à la pâte à gâteau avec le corps il n'y a pas dehors, sinon assez, vous pouvez regarder multi-marque, le plus petit feu, vous ne verrez pas la hausse coller

  • Après un déjeuner chaud complet, vous voulez saupoudrer un peu de la surface décorative du fromage fraîchement moulu peut commencer

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