La veille, la farine, la farine de blé entier et une pincée de levure
Mélangé avec de l'eau en une pâte, légèrement supérieur à 1/3 du volume d'eau a commencé pas un groupe de la farine, mais de préférence inférieur à 1/2, sinon ils seront trop mince, la quantité spécifique d'eau en fonction de la farine absorbant l'eau, pour former un visuellement plus épais pâte prévaloir
Il peut y avoir quelques gouttes d'huile d'olive, peut être omise sans
Incorporer la pâte place chaude de fermentation. Je mets de l'eau chaude dans le cuiseur de riz, puis couvrir le couvercle du pot sur le bassin
temps de fermentation d'hiver ne sont pas précises, jusqu'à deux fois le volume de la surface de la pâte avec de nombreuses petites bulles prédominent, je fis un cuiseur à riz pendant environ une heure, prêt à prendre
Après l'agitation, ajouter un peu de sel
Nuit dans le congélateur du réfrigérateur n'ont pas le contrôle
Suppression du lendemain matin avant l'utilisation, ainsi que des herbes sèches dans de la petite (aussi sans)
Remuez côté
Préparer d'autres ingrédients
Fond du pot un peu d'huile, faire frire des saucisses coupées en tranches, les haricots verts si vous utilisez des ingrédients tels que le maïs, cette étape peut être omise et fried
Après bien dégrossi sauvegarde amovible frit, pot d'huile ne tombe pas directement crêpes
Le feu réduit au minimum, ajouter la pâte préparée
Ensuite recouvert de sel dans la surface de la pâte sans oeuf battu
La feuille de commande saucisse frit et tomates concassées et deux codes de Vitex dans la pâte de surface sèche
Saupoudrer le fromage frais moulu, fermez le couvercle, en maintenant un petit Huoluo
Voir la surface du fromage a fondu, les ingrédients auraient pu être cuits, insérer un cure-dent inséré à la pâte à gâteau avec le corps il n'y a pas dehors, sinon assez, vous pouvez regarder multi-marque, le plus petit feu, vous ne verrez pas la hausse coller
Après un déjeuner chaud complet, vous voulez saupoudrer un peu de la surface décorative du fromage fraîchement moulu peut commencer