Ingrédients prêts
Prenez deux grands bols propres, frappez les ufs dans le bol, séparez le jaune et le blanc
Versez le lait dans les jaunes d'oeufs et remuez jusqu'à ce qu'ils correspondent
Ensuite, tamisez dans la farine à faible teneur en gluten, cette étape ne peut pas être sauvée, car le gâteau sera plus délicat à faire
Utilisez ensuite la technique du zigzag
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit fin et exempt de particules
Pressez quelques gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf pour commencer à fouetter les blancs d'oeufs, ajoutez le sucre en trois portions et ajoutez-le pour la première fois lorsque la forme fisheye apparaît
Rejoignez pour la deuxième fois quand c'est plus délicat
Rejoignez pour la troisième fois lorsque des lignes apparaissent
Jusqu'à ce qu'il atteigne l'état du triangle inversé
Prélevez ensuite un tiers dans le jaune d'oeuf, mélangez et mélangez en coupant ou en zigzag
Ensuite, versez-le dans les blancs d'ufs, utilisez toujours le baratte ou le zigzag pour mélanger uniformément jusqu'à ce que cet état plus délicat soit suffisant
Badigeonner la poêle d'huile, puis verser la pâte d'oeuf, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, couvrir le pot pendant environ 3 minutes, assurez-vous d'ouvrir très petit , soyez prudent si vous collez de la pâte d'oeuf, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer S'il ne démousse pas
Retournez après 3 minutes
Ensuite, ajoutez deux cuillères d'eau, recouvrez-le et laissez-le reposer pendant 3 minutes jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.
Il y a des pâtes aux ufs Continuez les étapes ci-dessus Le gâteau parfumé est frit.
Tamisez une couche de sucre en poudre pour commencer à manger