Knocking les ufs dans le pot, sucre ajouter, envoyé au fouet, et envoyé aux lignes tracées sur la ligne ne disparaîtra pas facilement
La figure d'agitation analogue sur la ligne farine ajoutée Mode, poudre de cacao, mélangé avec le tourner mélange homogénéisés ou coupé
pan de chauffage, recouvert d'une fine couche d'huile (assurez-vous de ne pas utiliser le goût de l'huile), la casserole du feu anéantissait dans le tissu humide fraîche, versez la pâte à frire, faible chaleur chauffage
attention doit être rôti lentement à feu doux, vérifier le feu avec des baguettes de bâton de bambou, un petit clic de négligence de la roussi ()
Le petit noir (pas le genre de noir roussi) pour mettre au-dessus, en appuyant sur un, laissez la pâte uniformément couvert. Piquer avec un cure-dent, pas de taches la pâte est cuite
Alors que la pellicule plastique chaude
gâteaux roulés à chaud d'un rouleau, donc après un certain temps a mis le bon volume en peluche, pas facile de rouler hors
La fraîcheur gâteau tout en faisant farcies Crème de sucre Ajouter, poudre de cacao à passer dans un tamis
Après refroidissement du volume du gâteau quatre couper, couper en carrés
Pour essuyer la crème sur le gâteau, si elle est de rester en dehors d'un volume normal ne pas essuyer, O volume non
Le paquet de pellicule plastique, mis dans le réfrigérateur de stockage de froid
fente Achèvement de o ( v ) o ~~ Terrific