Casser les ufs à travers le filtre, ajouter le lait, le sucre granulé, le miel, l'huile végétale et bien mélanger
La poudre à pâte et la poudre à faible teneur en gluten sont grossièrement mélangées, puis tamisées et ajoutées au liquide 1, soigneusement agitées jusqu'à ce qu'elles soient uniformes et exemptes de particules. Après la pâte finie, laissez-la reposer pendant 20 minutes pour faire fonctionner la levure chimique. Elle peut également améliorer le mélange de la pâte. Après 20 minutes, les bulles dans la pâte commenceront à démarrer.
La poêle est préchauffée, aucune huile n'est nécessaire pour la poêle antiadhésive.Si elle n'est pas antiadhésive ou si l'effet antiadhésif n'est pas bon, il est recommandé d'appliquer un peu d'huile, puis d'essuyer l'excédent d'huile avec une serviette en papier.
Prenez une grande cuillère et étalez un gâteau avec une cuillerée de pâte, de sorte que chacun des gâteaux à tartiner soit à peu près de la même taille, car la fluidité de la pâte coulera automatiquement dans un gâteau rond
Gardez toujours le feu au minimum. Si le feu est trop grand, il brûlera facilement ou la couleur sera trop foncée. Lorsque les bulles sur la pâte sont trop insupportables, retournez-la.
Après l'avoir sorti du moule, placez-le sur une grille pour le refroidir. Ne l'empilez pas pour éviter que l'humidité n'humidifie la peau du gâteau.
Assortir une assiette de fruits est un merveilleux thé de l'après-midi