carotte
200g
jus d'orange
60ml
ufs
3
Faible farine de gluten
70g
Accessoires de sucre en poudre 15 g de beurre bonne quantité de l'extrait de vanille gâteau approche coupe de glace orange carotte en petits morceaux 1 carotte, jus d'orange, extrait de vanille avec un agitateur a été versé Beat, marcs de carotte puis filtre, placé dans des bols séparés et veille de jus 2 oeufs, le sucre envoyé gâteau Tamisez la farine mélanger 3 4 a été ajouté en deux fondus de beurre non salé, remuer et 550 g marcs de carotte, pâte uniforme Ban Cheng, a battu des soins supplémentaires de toute une carotte de ne pas aller dans le All-Canadian 6 moule de papier vergé, on le verse dans un moule 7 Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu, placé au milieu, cuire 30 minutes, enlever la barre avec un cure-dent après de nombreux petits trous dans la surface du gâteau 8 jus saupoudré uniformément sur le gâteau, le gâteau et mis en rotation en douceur de telle sorte qu'une distribution uniforme du jus, dans le congélateur pendant 3 heures et peut être retiré après la coupe