Le boeuf haché
250g
pommes de terre
80g
carotte
50 g
white Lotus
50 g
squash
60g
chou-fleur
50 g
Excipients quantité d'huile de poivre sel 8g 8g poivre et gingembre ciboule 3g 5 g 5 g quantité d'huile piment chili d'amidon de maïs bol stock Boulettes de viande approche de soupe Hu 1 pour préparer des matériaux. 2 boeuf avec du sel, le poivre, le poivre, le piment, l'eau de gingembre. Incorporer 3 mariné pendant 20 minutes. 4 flagellation énergiquement, a été ajouté un peu d'amidon. L'amidon 5 a été ajouté jusqu'à ce que la boîte portions de moulage. Le boeuf haché dans le cas du conseil pressé dans une tarte. 6 découpé en bandes. 7 puis coupé en petits carrés, pétrir en petites boules. 8 Préparez un bol de soupe d'os de buf. 9 pot soupe d'os de boeuf, soupe légèrement ouverte sous bonne frotter dans les boulettes de viande cuire pendant 5 minutes. 10 chou-fleur casser en petits morceaux. 11 pommes de terre, les carottes, les couper en petits morceaux. 12 lotus coupé blanc. 13 tranches de courgettes. 14 Prenez un gros pot, soupe de boeuf, verser des balles ensemble, ajouter les pommes de terre, les carottes et cuire pendant 3 minutes. 15 chou-fleur ajoutée, la courgette cuire pendant 2 minutes, sel, poivre, assaisonnement en poudre de poivre. 16 épaissir l'eau lentement Linru, l'amidon, tandis que épaissir tout en agitant. Lotus dernière 17, plus bouillis une minute.