La farine de riz
200g
sucre
50 g
levure
2 g
Excipients quantité d'huile de sel approche gâteau de riz de sucre 1, le sucre, mélange de sel Après dilution avec de l'eau a été agité pendant 2 3 est placé sur la cuisinière poêle à feu, en remuant 4 agglomérant fond de la sensation du pot, agiter vigoureusement jusqu'à ce que les morceaux des flammes fondues 5 récupération poêle cuire, en remuant constamment avec une hélice jusqu'à mètres d'épaisseur Shaoshao 6 laïcs le fouet ramasser palette de riz a écoulement linéaire 7 filtré à travers un tamis 8 levure dans l'eau chaude pour faire fondre Après 9 levure fondu dans le riz a été agité de façon uniforme pagaie 10 pris disque vapeur de balayage en acier inoxydable couche de fond de l'huile, est versé dans la palette de riz 11 dans le bateau à vapeur en attente de la fermentation, la levure deux heures je verrai le meilleur de la surface de palette de riz fermenté bulle fine (cette étape oublier de prendre des photos) vapeur ouverte pendant 25 minutes au large de la chaleur Ragoût panoramique 2 minutes 12