noix de coco
40g
Faible farine de gluten
200g
sucre en poudre
100 g
beurre
150g
Excipients Amidon de maïs 20 g Noix de coco Biscuit pratique matériel 1 2 beurre ramolli a été ajouté de sucre en poudre Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 3 4 passent ensuite dans un fouet de pâte lisse 5 farine à gâteau tamisée et l'amidon de maïs 6 Versez la noix de coco 7 avec l'embrayage en une pâte uniforme 8 pétrir un diamètre d'environ 2,5 cm de long, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant une demi-heure plus détendu 9 après que la pâte durcit, enlevé, coupée en feuille d'une épaisseur de 0,6 cm 10 mis dans le moule 11 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 165 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 min 12 pâle d'or, cuit