biscuits à la crème de noix de coco

 ingrédients

 

noix de coco

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

beurre

 

150g

 

 Excipients Amidon de maïs 20 g

 Noix de coco Biscuit pratique matériel 1

2 beurre ramolli a été ajouté de sucre en poudre

Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 3

4 passent ensuite dans un fouet de pâte lisse

5 farine à gâteau tamisée et l'amidon de maïs

6 Versez la noix de coco

7 avec l'embrayage en une pâte uniforme

8 pétrir un diamètre d'environ 2,5 cm de long, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant une demi-heure plus détendu

9 après que la pâte durcit, enlevé, coupée en feuille d'une épaisseur de 0,6 cm

10 mis dans le moule

11 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 165 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 min

12 pâle d'or, cuit

gâteau de sucre
Précédent
sang froid Shanhu Cao
Prochain
pudding de patate douce
Curry soupe boeuf
Shanghai champignons verts frits
glace gâteau aux carottes orange
soupe boulettes de viande Hu
pilule de la patate douce
chou frit porc épicé
vin de fruits maison
maïs crevettes rouleau de salade
Laitue crevettes légèrement frit
Jujube soupe de champignon de fruits
oeuf tomate