aubergine longue
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Les accessoires Ciboulette viande droit de quantité de gingembre un peu de sauce au poivre assaisonnement bonne quantité de sucre, un peu de sel au goût Bergamote pratique aubergines la quantité de viande de porc 1 2 oignons verts, hachés. 3 aubergine, pelée. Coupez un morceau de la queue. 20CM longueur en laissant environ aubergine. 4 Ne pas couper pédicule l'aubergine, l'épaisseur de coupe en bandes uniformes aubergine ci-dessous. 5 casserole, ajouter un peu d'eau, ragoût d'aubergines frites avec de l'eau quelques minutes, laisser ramollir l'aubergine, mais ne pas Shulan. 6 aubergines sec pour retirer le ramolli pas chaud. sauce 7 échalote et mélange dans la viande (épices ont la liste des ingrédients, s'il vous plaît se présenter) 8 viande marinée mis sur les deux tiers de la tête aubergines près du pédicule. Le restant 9 tourné vers le haut à partir de poly aubergine, emballer de la viande. Le dispositif de fixation à crochets et boucles 10 dans le plat aubergine tour, puis la forme est bergamote. 11 grande vapeur pendant environ 15-20 minutes, la viande peut être cuite aubergines cuits à la vapeur tout est terminé, la table peut être coupé avec un couteau, manger manger aubergines et de la viande.