aubergine Bergamote

 ingrédients

 

aubergine longue

 

1

 

 Les accessoires Ciboulette viande droit de quantité de gingembre un peu de sauce au poivre assaisonnement bonne quantité de sucre, un peu de sel au goût

 Bergamote pratique aubergines la quantité de viande de porc 1

2 oignons verts, hachés.

3 aubergine, pelée. Coupez un morceau de la queue. 20CM longueur en laissant environ aubergine.

4 Ne pas couper pédicule l'aubergine, l'épaisseur de coupe en bandes uniformes aubergine ci-dessous.

5 casserole, ajouter un peu d'eau, ragoût d'aubergines frites avec de l'eau quelques minutes, laisser ramollir l'aubergine, mais ne pas Shulan.

6 aubergines sec pour retirer le ramolli pas chaud.

sauce 7 échalote et mélange dans la viande (épices ont la liste des ingrédients, s'il vous plaît se présenter)

8 viande marinée mis sur les deux tiers de la tête aubergines près du pédicule.

Le restant 9 tourné vers le haut à partir de poly aubergine, emballer de la viande.

Le dispositif de fixation à crochets et boucles 10 dans le plat aubergine tour, puis la forme est bergamote.

11 grande vapeur pendant environ 15-20 minutes, la viande peut être cuite aubergines cuits à la vapeur tout est terminé, la table peut être coupé avec un couteau, manger manger aubergines et de la viande.

sauce visage
Précédent
litchi
Prochain
nouilles de poulet épicé
Pizza algues
gâteau de sucre
biscuits à la crème de noix de coco
sang froid Shanhu Cao
pudding de patate douce
Curry soupe boeuf
Shanghai champignons verts frits
glace gâteau aux carottes orange
soupe boulettes de viande Hu
pilule de la patate douce
chou frit porc épicé