[Note] été la nourriture coréenne spéciale pour une alimentation saine - lait froid Corée

sont Smecta, manger d'été est de manger la plupart du temps froid. Mélangé avec de l'eau froide et est généralement divisé en deux types de nouilles. nouilles froides et des nouilles dans différents général, en utilisant le sarrasin, très mince très long, le magasin vous donnera une paire de ciseaux coupe de manger Oh. Ce introduit aujourd'hui est mon lait froid préféré, seul été vendre seulement Oh, pour la saison spéciale! matériel coréen Absolument authentique! Mais faire soba lait de nouilles, en utilisant un spaghetti générique. Voici mes deux pratiques sont empruntés prescription en Corée du Sud en ligne, je l'ai fait sous revue et de modifier: L'une est la version commerciale, avec le soja. En dehors du magasin vend sont broyés dans un lait de soja collant avec des haricots. Une version de la maison, avec le tofu. Faites votre propre maison avec cette approche main bientôt le goût est très bon, nécessaire paresseux. riche en protéines de lait froid, été frais dans un bol trop confortable, il! Je mange tous les jours pour manger sans se fatiguer. Mais voici le visage des personnes âgées à manger du lait vivant Duohahaha et Hal Sihamoni J'ai toujours un goût ah étonnamment semblables! PS, l'art de couverture n'est pas mon propre à tirer da ~ penser l'air bien sur le vol ... Pratiquer une version de soja soja 1 tasse eau 2 tasse Les noix de pin 2 Tbsp sésame 3 Tbsp sel Au hasard sucre Au hasard Pratique deux versions de tofu tofu pièce eau montant droit Le beurre d'arachide 1 cuillère à soupe Les noix de pin 1 cuillère à soupe sésame 3 Tbsp sel montant droit ingrédients communs farine fine 100 g concombre 1 tomates cerises Au hasard Sésame noir / arachide / Algue haché A glace Au hasard ufs Au hasard
  • Une pratique: Après le trempage pendant la nuit du soja, bouilli à ébullition, environ 10-12 minutes. Pendant ce temps les haricots bouillis, vous pouvez faire cuire les nouilles. Les nouilles cuites surfusion réserve d'eau.

  • Verser les haricots cuits dans l'eau froide, enlever la peau frottant à plusieurs reprises avec les deux mains. Épidermiques sera fait surface, ils sont égouttés avec l'eau, sont répétées plusieurs fois jusqu'à ce que la peau de lavage.

  • Ajouter 2 tasses d'eau, du lait au sol avec des noix de pin et de graines de sésame aussi. soupe au lait pour le remplir! Le sel et le sucre en fonction de leurs goûts au Kazakhstan.

  • Méthode Deux: Le lait caillé et de l'eau à un rapport de 1: 3 a été versé dans une machine de cuisson, ajouter le beurre d'arachide, les noix de pin, graines de sésame et broyé en une pâte avec de la saumure. Complet!

  • La dernière étape est la même: Le plan concombre Sier, tomates cerise réduit de moitié. Les nouilles cuites au milieu du bol, verser lentement le lait. concombre décoration de surface et la tomate, et enfin saupoudrez de sésame ou d'arachide noire pincée. Vous pouvez ajouter de la glace, plus bas l'été!

  • Nouilles de tomates rafraîchissantes et des ufs
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