plats à base de porc fleur jour coeur Caigeng

Ingrédients
  • porc 90 grammes
  • chou-fleur 195 grammes
  • plats jour noyau 95 grammes
accessoires
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: porc (eau bouillante déjà coupé), le chou-fleur (nettoyée), les plats principaux jours (coupe a été lavée), de l'eau, de l'amidon
  • 2 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le porc haché.
  • 3 Ensuite, l'engagement a été nettoyé et haché chou-fleur sautés noyau jours de légumes.
  • 4 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que les plats de jour de chou-fleur cuit noyau mou.
  • 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
  • 7 assaisonnement bien mélanger.
  • 8 Enfin, l'amidon a été ajouté de l'eau.
  • 9 épaissir bien mélanger et servir.
croustilles épicé
Précédent
Poivre saucisson épicé frit tofu
Prochain
sardines frites
Mango Melaleuca Gâteau
Suanhuang ufs sur le plat de champignons
champignons cuits à la vapeur de crevettes à l'ail
Les trotteurs de l'arachide
Lab 27 - biscuits de sésame vanille
biscuits digestifs
Motif gâteau de rouleau
Accrochez filet de boeuf au poivre
Saury grillés
Facile à créer à la maison, la lumière de gâteau au fromage bleuets
Dieu est venu pour voler papa ~ mignons petits biscuits personnes jaunes