plats à base de porc fleur jour coeur Caigeng
2020-01-13 23:12:05
Ingrédients
- porc 90 grammes
- chou-fleur 195 grammes
- plats jour noyau 95 grammes
accessoires
- L'eau, l'amidon montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: porc (eau bouillante déjà coupé), le chou-fleur (nettoyée), les plats principaux jours (coupe a été lavée), de l'eau, de l'amidon
- 2 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le porc haché.
- 3 Ensuite, l'engagement a été nettoyé et haché chou-fleur sautés noyau jours de légumes.
- 4 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que les plats de jour de chou-fleur cuit noyau mou.
- 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
- Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
- 7 assaisonnement bien mélanger.
- 8 Enfin, l'amidon a été ajouté de l'eau.
- 9 épaissir bien mélanger et servir.
-
- sardines frites
-
- Mango Melaleuca Gâteau
-
- Suanhuang ufs sur le plat de champignons
-
- champignons cuits à la vapeur de crevettes à l'ail
-
- Les trotteurs de l'arachide
-
- Lab 27 - biscuits de sésame vanille
-
- biscuits digestifs
-
- Motif gâteau de rouleau
-
- Accrochez filet de boeuf au poivre
-
- Saury grillés
-
- Facile à créer à la maison, la lumière de gâteau au fromage bleuets
-
- Dieu est venu pour voler papa ~ mignons petits biscuits personnes jaunes