Ingrédients
- Filet de boeuf 150 g
- Accrocher le poivre 100 grammes
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- Le blanc d'oeuf demi
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1/2 cuillère à soupe
- amidon 1/2 cuillère à soupe
- huile de cuisson 1/4 cuillère à café
- sauce de soja Un point (avec la couleur)
- sel 1/4 cuillère à café
- sucre 1/4 cuillère à café
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- Poivre noir fraîchement moulu 1/4 cuillère à café
- Goûtez la sauce de soja très frais 1 tsp
- Shimizu peu
- L'eau, l'amidon montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une coupe de boeuf en lanières, le sel, la sauce de soja, amidon, soja, blanc d'oeuf, du vin et l'huile de cuisson, une prise usure uniforme des gants jetables, beaucoup d'efforts peut être un peu, si savoureux boeuf assaisonnement mélangé, on laisse reposer pendant 20 minutes
- Laver 2 Suspendre racines de poivre, divisées chacune en deux couteau oblique
- 3 pot dans la quantité d'huile vers le bas dans le boeuf tiède d'huile cuite lentement slip rempli
- 4 boeuf Sheng de pétrole déversé, en laissant la quantité de l'huile de cuisson de base, continuer à la casserole, vers le bas dans la saveur de l'ail au gingembre fondit enfant
- 5 Tout le poivre accrocher dans le pot et faire sauter,
- 6 remuer le poivre noir ajouté Remuer les enfants de parfum avec le poivre Hang,
- 7 Verser un peu d'eau, sel ajouter, sucre, goût sauce de soja très frais, sauce aux huîtres et continuer à faire sauter quelques-uns,
- 8 le long de l'amidon aqueux Guobian Linru reçu soupe, sauce tout enveloppé dans le buf et peut casserole Accrocher le poivre
Conseils
Ensuite, la prochaine surchauffe de l'huile lorsqu'ils ne sont pas dans le buf, le buf complètement décoloré que ce soit juste dur à l'intérieur familier extérieur