« mangue Melaleuca, bon goût. Goût rafraîchissant, doux mais pas sirupeuse. Mango remplacé par d'autres fruits, aussi, oh. Croûte partie: le lait, les ufs, six 500g, 100 g farine de gluten faible, le sucre glace 50 g, amidon de maïs 60g, 20g de beurre, 20g cognac composants sandwich: crème légère 400g, 20g de sucre en poudre, la quantité de mangue " ingrédients
- ufs 6
- lait 500g
- Faible farine de gluten 100 g
accessoires
- sucre en poudre 50 g
- L'amidon de maïs 60g
- beurre 20g
- brandy 20g
- doux goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une pièce de rechange faire fondre le beurre;
- 2, la farine, l'amidon de maïs et le sucre en poudre mélangé dans le lait tamisé, remuer;
- 3 oeufs cassés, et la pâte mélangés sous agitation;
- La pâte a été agitée pendant 4 tamisé dans un récipient propre;
- 5 pâte ont été ajoutés brandy et le beurre, bien mélanger;
- 6 antiadhésifs petit chaud le feu, mettre la bonne quantité de pâte, secouer, ce qui en fait ouvert;
- 7 parts bonne croûte réfrigérée 30min;
- 8 envoyé la crème et le sucre en poudre, la mangue coupée en dés d'attente;
- La pâte 9 réfrigérateur bien pris, la crème intercalant une couche d'un lingette mangue, couvrir une couche de pâte, la lumière jusqu'à ce que la croûte
- 10 Ensuite, prenez le gâteau Melaleuca réfrigéré à couper peut être apprécié!
- 11 Bang Bang goût oh