Mango Melaleuca Gâteau

« mangue Melaleuca, bon goût. Goût rafraîchissant, doux mais pas sirupeuse. Mango remplacé par d'autres fruits, aussi, oh. Croûte partie: le lait, les ufs, six 500g, 100 g farine de gluten faible, le sucre glace 50 g, amidon de maïs 60g, 20g de beurre, 20g cognac composants sandwich: crème légère 400g, 20g de sucre en poudre, la quantité de mangue " ingrédients
  • ufs 6
  • lait 500g
  • Faible farine de gluten 100 g
accessoires
  • sucre en poudre 50 g
  • L'amidon de maïs 60g
  • beurre 20g
  • brandy 20g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pièce de rechange faire fondre le beurre;
  • 2, la farine, l'amidon de maïs et le sucre en poudre mélangé dans le lait tamisé, remuer;
  • 3 oeufs cassés, et la pâte mélangés sous agitation;
  • La pâte a été agitée pendant 4 tamisé dans un récipient propre;
  • 5 pâte ont été ajoutés brandy et le beurre, bien mélanger;
  • 6 antiadhésifs petit chaud le feu, mettre la bonne quantité de pâte, secouer, ce qui en fait ouvert;
  • 7 parts bonne croûte réfrigérée 30min;
  • 8 envoyé la crème et le sucre en poudre, la mangue coupée en dés d'attente;
  • La pâte 9 réfrigérateur bien pris, la crème intercalant une couche d'un lingette mangue, couvrir une couche de pâte, la lumière jusqu'à ce que la croûte
  • 10 Ensuite, prenez le gâteau Melaleuca réfrigéré à couper peut être apprécié!
  • 11 Bang Bang goût oh
sardines frites
Précédent
Suanhuang ufs sur le plat de champignons
Prochain
champignons cuits à la vapeur de crevettes à l'ail
Les trotteurs de l'arachide
Lab 27 - biscuits de sésame vanille
biscuits digestifs
Motif gâteau de rouleau
Accrochez filet de boeuf au poivre
Saury grillés
Facile à créer à la maison, la lumière de gâteau au fromage bleuets
Dieu est venu pour voler papa ~ mignons petits biscuits personnes jaunes
vin Clam
Poivre ragoût de buf frit
craquelins de sésame