Lait concentré en mousseline de soie gâteau

« un été au lait, il ne pouvait pas suivre, mais finalement, ils le font souvent le lait de pain gâteau, mais chaque fois que vous ouvrez un cri de lait sera utilisé, il a fait le reste du yaourt et trop peu, mis ne peut pas mettre combien de temps il a été très déprimé ...... - Heureusement, il y a le lait condensé ~ En fait, tout comme le lait en poudre de lait concentré et du sucre ajouté, en raison de la forte teneur en sucre, il n'est pas périssable, parce qu'il ya du lait, de sorte que le lait est plus dense que le lait ordinaire. Je pense que nous utilisons le lait condensé pour essuyer plus de pain, mais où le lait nécessaire dans le lait condensé, regard Duang, ne vous inquiétez pas au sujet de la détérioration du lait et savoureux aussi! Maman aimait le lait condensé, principalement en raison des vacances, quand seul petit pour obtenir une boîte d'emballage bleu lait condensé Panda, boire secrètement une cuillère à café par jour, je me sens très heureux. Je lui ai demandé directement que vous ne vous sentez pas trop sucré pour boire? Maman a dit que tout le monde assez de temps pour manger, un peu de sucre peut simplement le traitement céleste, sont trop assez doux, et qui serait vraiment trop doux aversion? - hey, il semble que je suis né estimation de la dent sucrée est héréditaire ah ...... " ingrédients
  • ufs 3
  • sucre en poudre 42g
  • Faible farine de gluten 60g
  • Le lait condensé 20g
  • huile de salade 36g
accessoires
  • Shimizu 16g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 jaune d'oeuf trois protéines séparées, le sucre et le jaune d'oeuf a été ajouté 12g de passer à grande vitesse Mixer
  • Huile à salade a été ajouté à 2, pour passer un uniforme
  • 3 a été frappé émergence du genre de vinaigrette peut être blanc laiteux
  • 4 marque Nestle Aigle lait concentré 20g 16g de remuer l'eau parfumée à la fraise
  • 5 qui a ensuite versé dans le jaune d'oeuf, sous agitation faible
  • 6 farine tamiser, mélanger uniformément tourner la lame
  • 7 trois blancs d'oeuf 30 g de sucre, le premier passage à grande vitesse
  • 8 étiquetée comme cette faible vitesse pour un peu de temps, puis à
  • 9 prises sur un tiers de la protéine dans le jaune d'uf à l'intérieur, tourné mélangés uniformément
  • 10 protéines puis est tombé à l'intérieur du bassin, mélangé uniformément tourné
  • 11 qui est coulé dans des moules (6 pouces), choc élevé est tombé sur quelques grosses bulles d'air
  • 12 dans le four préchauffé, 165 degrés 35 minutes ~

Conseils

1, Personnellement, je ne pas moins de vingt gâteau mousseline expérience est qu'ils ne peuvent être envoyés après jaune d'uf une meilleure intégration du processus qui est le mélange final sera plus stable et léger, il ne fait pas affaire veut pas tuer le goût un peu défaut; 2. Ne pas mettre un peu de protéines Tangled en sucre, la teneur en sucre inférieure à une demi-boîte en eux, Breezy général aussi environ 25% sans intense Bala doit être trois fois; 3, cette recette est mon contenu préféré, doux, le sucre mais il semblait tout à fait bluffer, mais vraiment ne mangent pas, si vous ne pas, alors le gâteau Pizi gagne la saveur, ne réduisent pas délibérément la teneur en sucre d'amis
gâteau fondant
Précédent
croustilles épicé
Prochain
plats à base de porc fleur jour coeur Caigeng
Poivre saucisson épicé frit tofu
sardines frites
Mango Melaleuca Gâteau
Suanhuang ufs sur le plat de champignons
champignons cuits à la vapeur de crevettes à l'ail
Les trotteurs de l'arachide
Lab 27 - biscuits de sésame vanille
biscuits digestifs
Motif gâteau de rouleau
Accrochez filet de boeuf au poivre
Saury grillés