« Je me souviens comme un enfant croustilles souvent acheter vendus, épicé très croquante très parfumé, mais à la maison leur propre intérêt et à l'assainissement éprouvent aussi un sentiment d'accomplissement. » ingrédients
accessoires
- oignons 1 g
- poivron rouge 2 g
- nouilles poivre 1 g
- sel 1 tsp
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les pommes de terre, lavez pelées et tranchées, prêt plat Congxiang.
- 2 tranches de pommes de terre avec de l'eau salée pendant 5 minutes.
- 3 légumes hachés Congxiang, le poivre, les nouilles de poivre.
- 4 Mettez la casserole d'huile, de la chaleur à 70 degrés.
- 5 ont commencé à déposer les croustilles.
- 6 continuer à mélanger avec des baguettes. Ainsi, il est chauffé de façon uniforme.
- 7 a vu une occasion en or, mais aussi la dureté. Presque un wok propre.
- 8 ramassé les croustilles dans un petit bol propre.
- 9 épices, légumes mis Congxiang, poivre, nouilles poivre, sel. Sésame peut être un point.
- 10 répudier l'assaisonnement pour préparer un mélange homogène.
- Après 11 croustilles marinées, placé dans un beau bol.
- 12 étaient prêts à manger.
- 13 font leur propre peut être délicieux. . Essayez également de revenir à l'enfant de faire quelque chose. .