croustilles épicé

« Je me souviens comme un enfant croustilles souvent acheter vendus, épicé très croquante très parfumé, mais à la maison leur propre intérêt et à l'assainissement éprouvent aussi un sentiment d'accomplissement. » ingrédients
  • pommes de terre 5
accessoires
  • oignons 1 g
  • poivron rouge 2 g
  • nouilles poivre 1 g
  • sel 1 tsp
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les pommes de terre, lavez pelées et tranchées, prêt plat Congxiang.
  • 2 tranches de pommes de terre avec de l'eau salée pendant 5 minutes.
  • 3 légumes hachés Congxiang, le poivre, les nouilles de poivre.
  • 4 Mettez la casserole d'huile, de la chaleur à 70 degrés.
  • 5 ont commencé à déposer les croustilles.
  • 6 continuer à mélanger avec des baguettes. Ainsi, il est chauffé de façon uniforme.
  • 7 a vu une occasion en or, mais aussi la dureté. Presque un wok propre.
  • 8 ramassé les croustilles dans un petit bol propre.
  • 9 épices, légumes mis Congxiang, poivre, nouilles poivre, sel. Sésame peut être un point.
  • 10 répudier l'assaisonnement pour préparer un mélange homogène.
  • Après 11 croustilles marinées, placé dans un beau bol.
  • 12 étaient prêts à manger.
  • 13 font leur propre peut être délicieux. . Essayez également de revenir à l'enfant de faire quelque chose. .
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